加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 第二次幸运的得到了开乐复合维生素咀嚼片试用
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第二次幸运的得到了开乐复合维生素咀嚼片试用

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6427
楼主
         原来参加过摇篮网的抽奖活动得到了一份维生素咀嚼片,试用效果还不错。
      这个网站搞活动时候,自己只是抱着试试的心。来参加试用的,没有想到竟然获得了第二次试用机会。真是很大的惊喜啊。
    夏天到了,天气炎热,不仅大人的食欲不好。宝宝的食欲更是不好。我家宝宝体质不好,挑食,不爱吃东西。现在更是,每天只是想着喝点水,也不想吃饭。做嘛,嘛不吃啊。每天为了他的吃饭问题,可以把一家人愁死。
    宝宝吃不上饭,营养跟不上,就容易闹毛病。我家小宝,不是今天发烧了,就是明天咳嗽了。机会一个月上一次医院啊。都快成了医院的常客了。总是想着给宝宝吃些什么,可以让宝宝想吃饭啊。真是把 家里人的愁死了。
    后来,获得了咀嚼片的试用机会,就宝宝试吃了几次。不知道是天气凉快了,还是有效果,宝宝比前两天爱吃东西了。想着给宝宝试吃一段时间看看,效果怎样。
   酸酸甜甜的口味,可爱的形状,比较适合宝宝的口味、开胃健脾的,改善宝宝的食欲。   缓解挑食,厌食。营养不均衡。
    试吃中......
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +188 11-08-19 10:27 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-19 10:27 活动奖励
沙发
不错哦,运气真好!
板凳
恭喜亲了,我也申请到了
好幸运啊。
还好了。小样
恭喜亲了哦
个性签名
亲,真是好幸运。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
羡慕亲那么幸运
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请