加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第169期《成长为更好的自己》2月18日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第169期《成长为更好的自己》2月18日下午两点半

回复数:33  |  浏览数:7686
楼主
中奖名单:
江苏-1212B/1511G-
鲁1106G砚妈
北京1003Gxiangshui
滨州妞妞妈821019
肇庆201212B添添
营口-happyliu82
陕1012柚妈G
合肥-0905B-晨妈

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

你的孩子会因为自己的缺点而自卑吗?孩子与别的小朋友相处融洽吗?爱护小动物吗?知道为什么来到这个世界上吗?……
       孩子在成长过程中需要学会处理各种关系,包括与自己、与他人、与环境和生命的关系,而生命教育就是基于这四种关系为出发点,帮助孩子正确认识自我、善待他人、爱护环境、珍爱生命,培养孩子优质生命信念,树立正确的人生观、价值观,拥有幸福、美好的一生。

“成长为更好的自己:孩子受益一生的13种生命力”系列绘本以生命教育为理念,通过17个充满童真童趣的故事,培养孩子优质生命信念,让孩子拥有强大的生命能力。

本系列绘本共分为两个套装,其中《成长为更好的自己:孩子受益一生的13种生命力1》共10册,包含人与己和人与人两个系列。人与己系列,教孩子认识自己,相信自己,接纳自己,拥有自尊、自信、乐观、勇敢等生命能力;人与人系列,教孩子接纳他人,体谅他人,与他人分工合作,履行对他人的承诺,拥有尊重他人、关怀他人、团队合作,诚实守信等生命能力。

ps:分享的编辑会在群里随机抽取8名用户奖励1本书呦~

【绘本名称】 《成长为更好的自己》
【分享时间】2016年02月18日下午两点半(星期四)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
沙发
这个我试读过,还是不错的
板凳
有好活动了啊 !支持 !
回复 1# 冰钰愛玥

来支持了亲 是2月18日是吧亲
有好活动了啊 !
培养孩子优质生命信念,让孩子拥有强大的生命能力。
支持好活动!
非常好的活动,支持
应该有时间参加,支持。
时间是不是搞错了啊
许久都没有参加过分享活动了,有时间一定参加。
这个应该是明天的分享吧?
好绘本好分享
亲,是2月18号吧!呵呵!
是不是说的阴历啊,2月25日 周四进行啊?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请