加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我家有个馋宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家有个馋宝宝

回复数:11  |  浏览数:6775
楼主
    今天早上老公起来看到没有早饭吃,就弄了一个炒面吃。老公在弄的时候宝宝小眼睛就贼溜溜的盯着,我抱着宝宝,就问宝宝是要吃面面还是要喝歪歪,(宝宝都有一个习惯,什么在后面就会答什么),给宝宝弄了一个爽歪歪喝,这个是昨天老公姑姑给宝宝买的,一般我们不给她喝这个,总觉得不怎么好。有好吃的,宝宝就不要我抱了,自己下来拿着吃。这个时候老公的炒面拌好了,宝宝闻到了香味就往老公那边跑了过去,嘴巴里喊着爸爸好,爸爸好。小家伙就这样,一看到有好吃的,就爱拍马屁。老公故意逗宝宝,让宝宝说妈妈坏,美食当前,宝宝也顾不了那么多了。我想拿照相机给宝宝拍照的,可是却发现相机没带下来,等我上楼拿了相机下来,他们都已经吃的差不多了,不过好玩的照片还是拍到了几张。
SNV31122_副本
宝宝小眼睛贼溜溜的盯着老公碗里的面条
SNV31123_副本
馋的舌头都伸出来了
SNV31124_副本
看到老公的面条还没来得及吸进嘴里,小家伙的嘴巴就凑上去了
SNV31125_副本
看看还有没有
SNV31127_副本
老公弄了一根长面条,宝宝张开嘴巴就去吃
SNV31128_副本
面条太长了,宝宝一直在往嘴巴里唆
SNV31131_副本
还剩了一小节在外面,宝宝有点累了
SNV31136_副本
最后一点也给宝宝吃了,看来这个面条还真对宝宝胃口啊!
沙发
板凳
呵,和爸爸这样吃饭哪
亲还没有写完吧,写完记得告诉我呀,或者是到这个版里有一个专门的申精帖子,去那里面把链接写一下就行了
回复 4# 越越

知道了!
修改好了,大家来看啊 !
好可爱的宝宝呀,喜欢吃面呢
回复 7# 越越

是啊,真的很喜欢吃面条
这样吃法很好玩,看来面条的确很合宝宝胃口。
呵呵!挺有意思的一对父女
我家宝宝也爱吃面条
看来味道不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》