加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+我们都要好好的+心语妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+我们都要好好的+心语妈妈

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6211
楼主
一年一度两个情人节,一个是西方情人节,一个是中国的情人节,现在80  90后的年青人也都流行过西方节日,对于我来说一年的这两天情人节都跟我没啥关系,我们从认识到结婚前前后后加起来也有10年了,一开始的那些年吧,都是分开的,各在各的一方,情人节这天无非就是打打电话说说而已,后来结婚后的这几年也没有见到过心语爸送过花啊,什么的,这人我的生日都不记得的主那还会在意什么情人节啊,用他的话说,钱你自己管着想要什么自己买去。

记的是前年吧,也是2月14过情人节,当天我们在外面玩呢,那时还没有心语,他说买花,问了一下,15块钱一朵,当时我就拉着他走开了,要这么多钱一朵还不如买点别的,我就是这么实在所以才会让他不重视这节日。

也就在前年的七夕情人节让我们很不愉快,那时已经怀上心语了,平时的我好像也没有重视过什么节日啊生日那些的,可那年的生日没有得到重视后,在七夕情人节那天,我提前电话说要他早点回家陪陪我,他是早回家了,可后面还带着一个人,那个人是要请心语爸出去吃饭的,当时我说今天能不能不去,心语爸没有答,一会我再出去,我看到心语爸带回的那个男人在大路上尿尿,当时我就想这人也太差了,走几步就厕所了,怎么也不看着点,回到屋后心里有火,没处发,后来心语爸也出去吃饭了,晚上回家两个就不开心,吵了一会还越吵越历害,当时我还差点就不要宝宝的。

这事一直过了很久我也没有原谅他,直到现在我们也从来不提什么过不情人节,还有什么纪念日那些,这也许就是那话说的好,细节打败爱情,结婚了有了宝宝了一切都从实际出发了,过不过情人节也不是那么在意的事,现在在意的只要一家人平安快乐就好。只要我们都好好的。
这歌献给所有夫妻,祝所有人明天情人节快乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:11 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:11 活动奖励
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
确实是啊,平安快乐就好!
板凳
我们基本都不过
平安就是最大的幸福了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 11-08-06 07:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
情人节,就是小情人的节日,结婚后,有了宝宝,都是从实际出发了。这是事实
情人节快乐!
情人节快乐!
全家平安才是最大的快乐
个性签名
情人节快乐玫瑰
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
无所谓了,只要开心就好了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
我们就吃了一顿饭
个性签名
孩子他爸现在也不和我过七夕了。没那时间和精力。哎!
幸福就好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请