加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小妹妹我还是比较勇敢的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小妹妹我还是比较勇敢的

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8805
楼主

1岁的预防针打过后,要求我们7月24号去打1岁半的预防针,我们是7月21号才回家,回家过两天就要去打的,不过我心里还是有点担心,这次是出远门,会不会又和上次一样,想回家多呆几天,等都适应了再去打的,那知道心语25号时就不舒服了,后来也就没有去,我们这里的工作人员还是很认真的,过时间才两天,那人就给心语爸打了电话,问了情况。怎么没有去打,心语爸说心语感冒了,要过几天才行。

没有过几天,我在楼下餐馆吃早餐又碰到另一工作人员,她又好心的问我心语多大了,有没有去打预防针,当时还想着我们这的工作人员真负责,不清楚别的地方会不会也是这样。

今天过了10天,我们去打预防针,本来心语爸说有空带我们一起去的,平时都是一起去,可后来又说没有时间,要我自己带去,我就怕心语到时哭的,哄不住从家里带了一个玩具狗,去到那都没有什么人了,工作人员填好表后,直接就要另一个给心语打了,都打近去了,推药时心语才哭,另外一小朋友是打过的,比心语小一些,她妈妈说你去哄一下姐姐吧,那小家伙还真过来了,她过来,心语就不再哭了,还有点不好意思,像是在说小妹妹我还是比较勇敢的,我也不哭了,在那玩了一会我们就回家了。心语还真比以前好多了,没有那么怕那医生了。

在去的路上,那有个坡心语自己走上去

打完了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
心语好乖哦~飞吻
板凳
心语好勇敢啊
个性签名
心语很棒啊
心语真勇敢
我们家宝宝小时候打针不哭的,我还老说他勇敢,这个月去打,哭了好久,大概是这次的药水比较痛吧,心疼。
心语不错呀
心语好棒啊!
心语好乖哦~
开心果果 发表于 2011-08-05 16:35
她喜欢听,她是乖宝宝
个性签名
心语好勇敢啊
涵涵宝贝 发表于 2011-08-05 16:52
还行,我还怕她哭的历害了我一个人搞不定的
个性签名
心语很棒啊
家有千金 发表于 2011-08-05 16:53
她总叫乖宝宝
个性签名
心语真勇敢
dearhxf 发表于 2011-08-05 16:55
她总叫乖宝宝
个性签名
我们家宝宝小时候打针不哭的,我还老说他勇敢,这个月去打,哭了好久,大概是这次的药水比较痛吧,心疼。
fjfj 发表于 2011-08-05 17:34
嗯 ,有时药水不一样会痛的历害
个性签名
心语不错呀
越越 发表于 2011-08-06 07:21
她总叫乖宝宝
个性签名
心语好棒啊!
phayefill 发表于 2011-08-06 07:29
她喜欢听我叫她乖宝宝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》