加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 护肤注意保湿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

护肤注意保湿

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7542
楼主
常言道“没有丑女人,只有懒女人。” 我想我也是属于懒女人一类的。其实感觉自己上大学的时候还是相当勤奋的,每天早晚,洗脸,面膜护肤,做的还是相当到位的。
自从有了孩子,所有的时间都是奉献给她了,有时候都不敢照镜子,懒归懒,但是日常的打理还是需要的。
一直以来,我最注意的就是保湿,所以选择的护肤品都是以保湿为主。
兰芝的完美再生系类,保湿相当的好,亚洲皮肤都差不多,所以我一直都选择韩国的兰芝使用,完美再生国内也叫雪凝新生,从去年年初开始,我就坚持用这个系列,搭配上兰芝的4合一洁面乳,保湿功效还是相当明显的。而且用完之后,皮肤会比较光滑。

我一直拿自己当小白鼠实验,从最初的CLEAR CLEAR, AVON ,DHC,资生堂,雅斯兰黛 ,安利,梦妆,兰芝 ,兰蔻,THE FACE SHOP, THE BODY SHOP, 通通都实验过了,每次基本上都是一个套系购买,最好用的还是觉得只有兰芝 。对于欧美的品牌,我觉得欧洲人跟亚洲人还是有区别的,对于我们来说,不用选最贵的,最合适的才是最好的。象我们这种处于奔三路上的人,更应该好好的护理自己,选择最合适自己的。

补水保湿,是每个年龄段都需要的,及时平时在懒,也需要简单的护理。最懒的时候,我就是洗完脸,拍点保湿水。兰芝完美再生的水,完全可以满足我日常的补水需求。(HOHO,推荐大家可以试用哦)

皮肤也会随着年龄老化,你越照顾她,她就会给你更多的面子。所以不管多少忙碌,都应该好好的照顾自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
依妈很有一套啊,赶紧来学习下。
  • 单脚小妖
    单脚小妖:呵呵,主要是怕变成黄脸婆!
    08-05 12:03
板凳
确实这样,我现在什么都不想弄,自己真的太懒了
  • 单脚小妖
    单脚小妖:大夏天的,都比较懒的,秋冬都注意就好了
    08-05 12:03
我现在就洗个脸,懒的来啥都不擦。
个性签名
我比较懒基本是啥都不差脸一洗就好了
依妈真有一套。。。
“没有丑女人,只有懒女人。”呵呵,我就是后者。
依妈,你用了这么多牌子的化妆品啊,真羡慕,我现在是什么都不擦的,就清水洗脸。懒女人了啊。
  • 单脚小妖
    单脚小妖:我就是当实验品的,现在基本上兰芝用的最久了
    08-05 11:58
个性签名
依妈很有一套啊,支持
个性签名
原来大家都差不多啊,大热天有时刚洗完脸,又有汗了,还怎么擦水啊,乳液啊之类的呢~~干脆什么都不擦了~``
我就擦个乳  现在年纪上去了就每周一次面膜 懒女人面膜
哈哈我也是啊怕麻烦从来不用洗面奶也不用化妆品
看来都比较懒的嘛我直接睡眠面膜哈哈一星期两到三次
个性签名
帅帅的我哈哈
我很懒啊,都不用这些

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》