加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+最幸福的情人节+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+最幸福的情人节+云涵

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5751
楼主

2007年的农历七月初七,是我和老公过的第一个情人节,那一年我们从相识到相知,顺理成章的成为了男女朋友,因为在一个单位所以几乎天天黏在一起,我有什么烦恼不开心的事情他都会逗我开心为我解围,我呢把他当成了出气筒,可他还很心甘情愿,记得七夕的前几天我又因为工作的事情不开心,他知道了心里面就开始计划七夕该怎么和我庆祝了,但是对于当时很傻的我来说真得没有过七夕的概念,从来都没过过,所以也没在意,七夕那天一上班,就有人给我送花,可是送到前台,我跟前台的人很熟,他也知道我们在处对象,就拿着花往厨房跑,炫耀一番回来,才给我,一束粉色玫瑰花,很漂亮,虽然只有11朵但是代表了一心一意啊,我当时很开心也很感动,这才知道那天是七夕,据说那年是多少年一遇的,零七年七月初七啊,晚上他也安排好饭店,就我们俩人(不是烛光晚餐),反正感觉那一天是我最幸福的一天,今天回想起来,还意犹未尽,但是我可不希望他会成为我的终结版啊!

为什么会说是终结版呢?因为我们接下来的3年从来没过过七夕节,这是不是一个鲜明的对比呢?男人难道都一样吗?追到手了就不珍惜了?每次我都满怀希望的等待他给我惊喜,可是希望越大失望越大,我有时甚至不忌讳的管他要礼物,可是他只会说,钱在那里,你喜欢什么就买什么吧,我的心真的凉到了底,我难道就是希望买件衣服买我喜欢的东西吗?我只是希望他能哪怕给我买一朵花,哪怕给我发一条短信,哪怕就是在节日的清晨对我说一句节日快乐!我都知足了,这些难道他做不到吗?我也知道他每天上班很累,养活着我们母女俩很辛苦,但是女人就是女人,总希望在乏味无聊的生活里,增添点小浪漫,这更能增进夫妻之间的感情,不是吗?我想我说这么多也徒劳无功,我老公也不会看到,七夕对于我们来说还会像是礼拜一似的,所以只是过来发发牢骚吧,真的很怀念07年的七夕!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:13 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:13 活动奖励
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
我家老公也是 ,总是说卡给你,想要什么自己去买
个性签名
板凳
呵呵,我家老公也这样
实惠点也不错啊
说不定每天就有惊喜哦
个性签名
呵呵,我家男人也这样了,看来男人都一个样
个性签名