加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【我们的七夕情人节】+浪漫的记忆+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我们的七夕情人节】+浪漫的记忆+jack

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5535
楼主
    很奇怪,在我的印象中,好像根本就没有过这个节日的记忆。在我的脑海里,只记得几个大节日,像春节、五一、端午、中秋、国庆。因为这些节日比较隆重,所以记忆比较深刻吗?可是,别的小节日我也是有些许记忆的啊,我记得其它的节日多半都是自家人一起过,买点好菜,做上老家的特产,然后等待外出做生意的父亲回家一起过。
    知道这个节日时,在我读大学时,那时因为有同学蛮爱,所以,对于七夕情人节,他们很是在乎的,那天的男孩会手捧鲜花,站在楼下,等着女友或是喜欢的人下来,往往这个时候男孩子对女孩子表白是最容易让女孩子同意的,我有几个同学就是在七夕情人节时名花有主的。那时,男孩会尽量带给女孩子浪漫,有的去吃烛光晚餐,有的则去江边散步,等等,晚上回来时,各各脸上扬溢着幸福的光芒。而女孩子,这天会打扮得比平时更漂亮,守在宿舍里,等待着某个自己暗自喜欢的人来约自己,或是主动去约他。
    而我们这些单身的,也不会觉得伤感,反而会为自己的单身感到惬意,自由自在的,几个好伙伴去逛街或是去上网,或是买上大堆大堆的零食,跷起二郎腿,看着自己喜欢的电视,美美地享受起来。
    当然,有时看着校友抱着美艳的蓝色妖姬时,内心也是有说不出的羡慕的。女孩子嘛,往往会被这些给打动。
    结婚N年,也从未隆重地过过一次这个节日,因为生活已让我们浪漫不起,再者和家人住在一起,怎么也浪漫不了。所以今年的七夕,我可能真到那一天,我仍会忘记那天是七夕情人节。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-29 16:14 活动奖励
  •   小红花 +1 11-08-29 16:14 活动奖励
沙发
结婚了就是不一样,自从结婚后,什么样浪漫的节日都被推到一边去了.
个性签名
板凳
我们家老公不怎么浪漫的,结婚后有了宝宝就更加被遗忘了。
对好多人来说,就是口号,嘿嘿
个性签名
从来没有过过七夕情人节
快到了我都没准备叱
回复 4# hardmimi
是的,對我就是個口號而已~
我估计我的七夕很平常一样
个性签名
去年我们也没过,今年可能也是一样
个性签名
呵呵,这就是细节打败爱情啊,不浪漫,只要有情,天天就是情人节
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
我们都很普通的过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》