加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 好好爱惜我们的乳房
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好好爱惜我们的乳房

回复数:25  |  浏览数:8661
楼主
      昨天晚上我们去串门了,听说我们这的一个女的四十多岁了,昨天做完手术让老公送回来了,因为是乳腺癌,割掉了双乳房,不知道是用药用的还是以前让病折磨的,现在很憔悴,她老公回来送她的时候哭了,因为她老公家里没有亲人可以帮忙照顾自己的老婆,所以就把老婆送到岳母家来调理了。

我当时是坐月子时生气了,结果当时乳房上气的全是结结了,这应该是乳腺炎了吧,那是生完孩子后第四天,我记得清清楚楚的,那天生气了,没一会就鼓起来了,然后就一直治疗,一直效果不大,后来我们认识了现在针灸的大夫,经过一年多的努力,终于把结结全给消除了,前几天我又生气了,又起来两个小疙瘩,这比起以前的数量来说,简直就是小巫见大巫,不算什么了。
我觉得女人应该关注一下我们的乳房,乳房可以喂养宝宝,在喂养时一定要注意不要生气,要及时把宝宝没吃完的母乳给挤掉,这样子才不至于发炎,记得去调奶的也不少,有的人就是因为乳房发火,红肿的厉害,有的都有点化脓了,这都是当时没有让母乳及时出来的原因造成的吧。有的因为给孩子回奶的时候乳房上会出现小疙瘩,这一定得及时治疗呀,如果不及时治疗,以后可能发炎甚至成为乳腺癌的。

好好爱惜我们的乳房,从青春期就应该给乳房多点关心了,平时里好好的呵护一下吧,对于生完宝宝的妈妈,如果宝宝不吃母乳了,可以弄点橄榄油自己抹到乳房上,顺时针的来按摩一下,让自己的乳房血液循环更好些,女人才能更有女人味,那些因为病失去乳房的人想想真是难受呢,谁也不希望自己的胸前是一片飞机场。但是对于乳腺癌为了保命也只能这样子了,希望大家从现在开始重视起我们的乳房来,让自己女人的魅力永远保持。
沙发
是啊,现在不是有个粉红丝带的么,专门关护女性乳房的。
板凳
你可要注意了,自己的身体重要
回复 2# dearhxf

一定得重视起来了
回复 3# 心语妈妈

我们都要少生气呀
自己的身体自己知道,真要保护好
一定要注意呀
回复 6# 玟怡妈咪

是的,特别是乳房更要注意
回复 7# 小小菲儿

特别是得注意这呀
是呢,女人,自己得爱护自己
回复 10# 帅小虎

一定得注意好乳房的保养
我老公的师娘也是的
回复 12# addce

平时就要注意呀
要好好爱惜自己,保护好自己不被伤害!
是该特别的重视,爱惜自己的乳房就跟爱惜自己的孩子一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请