加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 真是没法说
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是没法说

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8455
楼主
      今天我和我妈妈下车后就往前面走,因为我们还得到前面坐另一路车,这才能到家,我们在路的旁边走,这时候后面来了个出租车,在后面按喇叭,那么宽的路不走,非要把我们弄到最边上才行吗,我就来气了,我说不用管,因为我们已经是在路的最边上了,我妈妈说还是再往边一点吧,我说就不,路那么宽,我没往中间走就不错了,还想怎么样呀。谁知道这司机把车开到我们前面后,直接把车斜着停下来了,我也没愿意理,他故意把车门子砰一下子打开了,因为我正从车的左侧走,离我还有一点距离,他还不敢碰到我。我当时就气了,想骂几句,我妈妈说算了,因为我身体这几天不太好,就是前几天生气生的,所以我妈妈怕我再气得让病加重了,那司机下车后就挺着个肚子站一边去了。我气不过,我就直接转过身来给他的车来了个靓照。

现在都说在提高各行各业的素质,今天怎么我就遇到这么一个玩意呢,如果说我们走在路中间或者说是靠近中间,你按喇叭我们也会让开的,我们都靠边走了,还敢这样子,我照下后就想打电话投诉,我妈妈说还是算了吧,现在他们挣口饭吃也不容易,就这态度我骂他都是轻的了,但是我妈妈现在也在治病,我还是听她的吧,就是心里这口气难出。真是林子大了什么玩意都有。这样的出租车司机,服务态度能好了吗,我算是记住这个车了,以后就是打车坚决不打这辆车,虽然这辆车不一定就只是他自己开,因为我家也有亲戚是开出租的,还好几位呢,他们是白班夜班这样的开,我以前打车遇到的司机一般态度都是挺不错的,我看这个人也得有四十来岁了吧,竟然是这样子的德性,这是在我们这的车站发生的,如果是我老公和我一起的话,我想他也不敢,我长得个子不高,样子也比较显小,可能就想欺负一下吧,哼,这次算他走运,下次再让我遇到我可就不是这么客气了。这种人真是没法说了,真是为出租行业丢脸,特别是为他所从事的出租公司抹黑。

图像002
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝爸还遇到过多收钱的出租车呢
板凳
大多数人的服务态度都还不错,每个行业都有那种极品人物。
个性签名
回复 2# 家有千金

真是应该去投诉了
有些出租车司机的素质是比较差的,别跟他们计较了。
这种人素质太差劲了!在心里骂他
回复 3# 兔寳寳

如果不是我妈拦着我当时就骂了。
回复 5# 洋娃娃

就在网上骂骂吧
回复 6# 开心果果

对,在心里狠狠的骂,上网上来解解气。
什么人都有,少计较一下不然自己受不了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
回复 10# 心语妈妈

现在我老公就让我要看开一点
什么人都有的,别生气了
回复 12# HAPPY豆

哎,怎么让我遇到呀,
林子大了是什么鸟都有呀,好人坏人都有可能会遇到了.亲也不要生气了,这样气坏了身体都不值得呀.
个性签名
如果我遇到肯定也会很生气的,有了宝宝经常打的,遇到态度都还不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请