加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 噗印总是停运怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

噗印总是停运怎么办?

回复数:8  |  浏览数:2951
楼主
好不容易才获得这次噗印免费的手机壳或马克杯的试用机会,结果下载了噗印APP,结果刚上传照片就显示已停运,自动关闭。用电脑上,不知怎么回事,总显示用户名或者密码错误,使用找回密码,修改密码后登录,还是显示错误,难道手机号的用户名不对?

当时注册时用手机号注册的,也可以找回密码,就是输入后总提示错误。好着急,怎么办???
沙发
那亲在用电脑的时候,用别的方式注册试试看。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

谢谢亲的建议,好不容易登录上了,不过不知道是什么原因,把照片设置好却不能存储也不能进行下一步操作,看来我还得趁白天有客服时再问问了!!!祝亲好梦!
回复 3# 飞宝妈

明天再试试,希望可以,亲爱的晚安
我还没弄呢,不知道会咋样呢
我的不会哦,已经早早的提交了,想重新弄,可是弄不了了。
我的不会哦,已经早早的提交了,想重新弄,可是弄不了了。
我今天弄好了 提交了 可以跟在线客服联系一下 我是在电脑上弄的呢
用电脑试试,用谷歌浏览器

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请