加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 打折买了件呢子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打折买了件呢子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2213
楼主

亲戚家小孩满月,打电话给我们,我就带着儿子去吃饭的,后来有个小孩买的猪猪侠戴的那个五灵守卫者的玩具,我儿子也爱看《猪猪侠》,看到自然是很羡慕的,再加上那个小孩一个劲的在那炫耀,后来答应给儿子买,昨天带着儿子上街,直奔超市,结果超市玩具区没有,后来在别的地方买了一个,还好不贵就10元钱。在超市虽然没有看到玩具,但看到鞋服区买一送一的活动了,回家后看了下女儿睡觉还没有醒,就让老公孩子醒来后打电话给我,然后带着儿子和我老妈一起去超市看衣服去了。

生过二宝之后,胖了,都没有什么衣服穿了,女儿都3个多月了,这体重居然还有103斤,真是讨厌,好怀念以前的体重啊,这换季了,没衣服穿,只能买啦,更何况现在半价的活动,自然是不会错过的啦!

到那看了一下,春天嘛,就没有打算买棉袄,就想看看现在可以穿的衣服,看看挂在那得呢子,怎么看怎么不顺眼,料子实在是不怎样,很是失望啊,这质量不好,再便宜也不想买。后来我妈拿了一件蓝色的呢子给我,让我试下,看了质量还可以,但我还是迟疑,没怎么穿过蓝色的衣服,总感觉这不是我们穿的,总觉得这是我妈她们穿的,却忘记了自己已经长大,都已经是2个孩子的妈妈了,还觉得自己是孩子,呵呵,抱着迟疑的态度试穿了一下,没想到效果还很不错,让我很意外,很满意啊,不试穿永远不知道这件衣服是否会合适,给人一种很成熟的感觉啊,这过年又长了一岁啦!

这款呢子是短款的,看了下价格238元,这价格本来就不贵,半价只有119元,很便宜的,本来打算继续看看有什么衣服的,没想到女儿醒了,赶紧付钱回家,等有时间再去扫荡。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲好瘦啊,衣服很漂亮!
板凳
看起来很不错的样子嘛。
亲好瘦啊,衣服很漂亮!
帅小虎 发表于 2016-02-16 07:06
对我而言,胖了很多
评分记录