加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 亲临香格里拉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲临香格里拉

回复数:31  |  浏览数:10748
楼主
        香格里拉,梦幻一般的名字,在我的脑海里,应该是成片成片的,一座座金碧辉煌的宫殿一般,璀璨而夺目(已经不是小姑娘了,却还做着这种梦!)。要去之前,不想去做功课,功课做太足,去了估计就没有新鲜感了。只因先到昆明,所以在行程上安排有些欠缺,还未慢慢适应高原,就从昆明乘飞机直接到了最高原香格里拉。昆明飞往香格里拉的路程,其实也是一绝,飞机绕着山体,在云雾潦绕间穿行,感觉机翼跟山顶离得那么近,似乎一不小心就会与她亲密接触,让我心惊,更是脚底痒得不行。也正因为没做功课,不知深浅,在不大厚道的导游鼓动下要求我们最好每人备五支的氧气筒,最后我们决定每人备三支(顺便交待一句,价格贵得吓人!)。
      刚下飞机,精神还算好,没有高原反应,兴高采烈地照了张相。

美的地方,离不了山和水。

与天离得最近。

对面是成片的原始森林。

南方人去了,希罕的是牧马,喜欢看那草原。呵呵,竟然没拍牦牛,很菜!

一眼望去,绿得让人要醉。

之前只是坐车观景,到了景点下来拍拍照。最后一段景点碧塔海决定下车徒步四公里。平常对于我们来说,四公里根本不在话下,只因没有从低往高走慢慢适应的原故,所以我们大大小小六人都有不同程度的高原反应。这张片片风景不怎么样,往上走的人却经历了非同寻常的几十个阶梯,每个脚步重如千斤。

心里落差有些大,因为跟我想象的不一样,但毕竟很养眼;虽然高原反应,直至当晚一夜没睡,非常辛苦,但也赞一个,因为未曾经历过,让我亲身来体会。单单纯风景照拍得不多,就这么几张,是觉得少了点。
沙发
太漂亮啦,美得像画一样啊
板凳
好漂亮啊。好想去。。
很漂亮,有机会一定要去下。
好美的地方。
回复 2# 我爱珠珠

山美水美,名更美!
回复 3# 沙漠玫瑰001

有高原反应的话,是种痛苦而快乐的旅行!
回复 4# njj801

哈哈,去前可以咨询偶一下,说不定可以节省很多银子大笑 .
回复 5# 玥玥公主

是水库,不是海,可它们都被称作海,比如叫碧塔海,前面那张片片也叫什么海来着,忘了偷笑 .
真漂亮的地方
回复 10# zixiyin

还有很多片片都没上呢.
嘿嘿,我去的时候还在下雪呢
好美的景色,真难得!
回复 12# 樱花物语

有雪应该更好看.
回复 13# HAPPY豆

累并快乐着!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》