加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆说话有时候真无奈了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆说话有时候真无奈了

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:3883
楼主
昨晚吃饭的时候婆婆问起我闺蜜说要来看我,什么时候来?她很喜欢我闺蜜,也希望她来玩。我开玩笑说闺蜜说要是过年来不了就我生孩子的时候来,这是准备来陪我坐月子哪?
结果婆婆立马就说我生孩子的时候刚好她要摘龙井茶了,闺蜜来陪我坐月子最好了。
其实到时候我妈会过来,我也知道她不是那个意思说不伺候月子,就是对她这毫不迟疑说这话的反应很无语,再说了,算算我预产期在四月底五月初,龙井茶三月底基本就采摘结束了,因为过完年天晴就可以开始摘了的,龙井茶也就能摘一个月左右,我生的时候不可能还在摘啊,这样说不是让我觉得很无语么?我直接就说了预产期的时候龙井应该已经摘完了,公公也有点生气的说,那个时候哪里还有龙井茶可以摘,都是香茶了,可以靠机器摘的。

有时候对婆婆这个说话完全想到什么说什么有点无奈啊,我毕竟现在孕晚期了本来就不是很舒服,最近拜年又累,我妈妈离我几千公里也不是说那么容易来的,这生个孩子坐个月子啥的你说之前也考虑下我会不会听了胡思乱想嘛!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大多数婆婆都这样,心直口快,哎,忍忍吧,毕竟在一起住嘛
板凳
回复 #一一Love妈

习惯了,不过当时是心理有点不舒服
最近也是听婆婆念叨让我烦心
回复 #奇霞

不知道她说话有时候是心直口快还是怎样
老人说话都不会想太多,亲也不要太上心,免得自己不开心
回复 #小小菲儿

我也问了我老公,他说婆婆就是这样有时候说话不考虑就说的。所以我也就不在意了,不想误会她,只是对她说话的这种想什么说什么优点无奈
回复 #流川静瞳

嗯嗯,是呢
我婆婆也是那样
回复 9# 露珠多多

嗯嗯……有时候说话不怎么思考,想到什么说什么
婆婆怎么也比不上亲妈
回复 #胡小胖的媳妇

我婆婆说话直来直去,我妈说话也这样,但我妈说话其实更伤人
回复 #流川静瞳

嗯,这样啊!
回复 13# 露珠多多

是的,不过她不会说什么伤人的话