加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 霸道的开发商,不堵住你开工才怪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

霸道的开发商,不堵住你开工才怪

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7601
楼主
      今天要说的事,也是我前几天发过帖子的,http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-31492.html,这是前几天都说好的事情,要他们搞好才开工的,可是他们这些个开发商是不管不问,只管作业

自上次说过了一直下雨好些天,昨天他们开工,没有说清怎么搞,只看到地上有打线,修路的地方是把占我们楼下多佘的地方给空出来了,可我们提的是,要么搞到一样平,要么把原来的院墙修好,可这些个开发商没有人同意还自己开工。

早上我还在家里没有出去时,就听到楼下有人吵架,我从阳台上看了下去,原楼是我们楼旁边的一家的老太太发话了,说开发商把她们的地方也占了,也要给空出来才行,这些开工的工人也都不说话,接着干活,这女人就接着骂,一会来了一个老头和这女人说,他们会处理好的。他们就停了吵架。

刚好我也有事要出去,这时看到厂里的工人们全部回家了,他们说这开发商如果说不搞好我们提的要求话,就不让他们开工了,厂里有空下的车,这些人直接把车推地去,挡在路中间,这下是开不了工的了。想着也是,没有这么霸道人来做事,我们不提多佘要求,只保证我们的本份,你还这样的话,不堵住你开工那就是怪事了

这是工人兄弟的楼

心语爸爸抱着心语回家

堵在路中间了,看样是开不了工了

看这路要修成功的话不得高出1米来
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 11-08-04 09:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
是心语妈上次说的那个事儿吗?
板凳
是在修路吗?还是在毁路!
不堵他们,他们根本不理你,不给你解决问题。
这事应该由政府部门管啊!
在修路吗??怀疑
是要给他们点颜色看看,要不他们以为别人好欺负
个性签名
怎么没有相关部门解决啊
个性签名
这事应该快点解决才对呀
个性签名
闹事啊,多点人才行,人多力量大。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
都弄成这样 了?
是心语妈上次说的那个事儿吗?
dearhxf 发表于 2011-08-04 09:38
是的还没有解决的
个性签名
那去找找相关部门呀
是在修路吗?还是在毁路!
万里悲秋常作客 发表于 2011-08-04 10:15
修路,把我们楼下给占用了
个性签名
不堵他们,他们根本不理你,不给你解决问题。
zuiyue999 发表于 2011-08-04 10:18
哈哈,昨天堵的,今天一直在下雨
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》