加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 如此服务的医院还有这么多人,是人们没得选择啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此服务的医院还有这么多人,是人们没得选择啊

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7902
楼主
      还记得我前几天发的一个关于医院护士的帖子么http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-31278.html当天发生了不愉快,我是找了院长,后来护士长也来打了针看了情况,第二天再去时是另一个老护士打的直接一针就打好,当时打之前她是擦过的,可我们心语爸看到有头发挡住了,就用手去把头发搞开了一下,当时这人态度就不好,说了心语爸,我和心语爸没有作声。等我们抱着打好针的心语到休息室去,他们所有护士都在一起看是啥情况,意思是我们怎么不说话了。哎,只要我心语不受罪,你只要打上了,我还有什么好说的。我们去的时间就听到那些护士说谁谁晚上打针打的晚,害他们晚上上夜班睡不了觉,还带着骂来着,当时我就在想怎么这些人会有这样的想法,如果说晚上没有人去的话,还要你上夜班做什么?你就是上夜班也是人家开了工资给你做活的,不是要你睡觉的。不关我们的事也只是听听了。

第三天再去打针时,我给药她们时,我说了一句找个熟习一点的人给打,当时接药的人就和我开骂了,她说,现在还没有打,你就说要打熟习的人,你看我们这那个熟习,所有人你都要试完,还有什么什么的,还在接着说,我说了一句,她说了好多,后来我不想听了我说反正我和你说清楚了,你看着办。这下就麻烦了,我们的药我一直是她们忙没有人帮着兑,我们就在那等啊等,等了很久,我们就去问搞好没有,这时有人说早就搞好放在那了,我们去看原来是真的搞好了,就这样放在一边,也没有叫我们去打,当时我就有点不开心了,用手机照了下来,想去再找院长说理的,这时所有人都打完了,来了一个熟习人才帮我们打了针,虽然是没有人,等到了最后一个,不过一针打上心里也舒服。

第四天去了,医生说还要打针,想着前三天的待遇,我们心里直发怵,可又想着冶就诒好,又开药等着去打针这天是星期六上班的人还很多,打针的人也多,这天给心语打针的,是我们前几天没有见到过的,她一开始问打了几天了,我们说了情况,一开始她还是在前几天打的同一个地方打,后来打不上又换到另一边打上了。我们心里的石头落地了,像这个打两针的,我们也没有说什么,都能够理解,可如果说像前几天的护士一样的态度恶劣的话那可能也无法接受。

昨天我们去复查,一去到看到到处都停的是车,车都停满了,人可真多啊,挂号也由原来的一块钱涨到了三块钱,这医院是我们这里的第一个医院,县医院所有人都来这看,不去别的医院看,那些镇上的,还在这城里的都相信这医院里的医生,他们看的最好的,所以人多了,才会有下面这些人的态度恶劣。那是因为这里的医生好,人们又不得不在这看,也许人民和我一样,是没得选择啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
这是必须的啊,没办法
板凳
唉,态度再差,有病还得去啊
生活的无奈,没办法的事情
现在医院里的护士的态度有些真的很差的,水平嘛不行,看着那针在里面捣来捣去的,老半天还挂不好。
怎么办呢,生病了只能去医院啊
唉,没办法
个性签名
生病了只能去啊
个性签名
这也没办法呀
个性签名
该去还是要去啊
这是必须的啊,没办法
HAPPY豆 发表于 2011-08-04 09:37
是啊,这是没有办法的事
个性签名
都一样,我们这里也是的
现在就是看病难啊,所以不管哪哪都是人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不过呢,在医院里尽量不要和医生护士发生冲突,这是为了咱自个儿好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
唉,态度再差,有病还得去啊
dearhxf 发表于 2011-08-04 09:37
是啊,生活的无奈啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》