加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 儿子的身高贴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子的身高贴

回复数:24  |  浏览数:10274
楼主

呵呵,在一个网站上换了身高贴,今天终于收到了,还行吧。

曾经看过有木制的、布艺的身高贴,感觉都不错。当时还想换宝宝地带网站的身高贴,后来一直没有换成,这次能得到身高贴感觉也不错呢,正好给儿子用。

我这个是身高贴应该说是比较一般,是纸制的贴纸,质量肯定不如木制和布艺的。不过,上面还画了不少动物,全部是海洋里的鱼,颜色挺鲜艳而漂亮。

我想把身高贴贴在厨门上,上面写着需要离地80CM,在儿子18个月时检查,他的身高已经到83CM,哈哈,有了身高贴,以后可以在家量身高了。

一早我把身高贴的事告诉老公,老公说等晚上回家弄,于是今晚我们就开始着手做这件事。老公做事很细心,他拿了一把钢尺,量出离地80CM的距离,并用铅笔在厨门上作了两个记号,确定准确位置。这个身高贴是一张大粘纸,使用也很简单,只要轻轻一撕,贴纸就下来。我拿着贴纸的上端,老公则拿下面一端,齐心协力把身高贴固定在橱门上。再次用尺子测量下高度,非常准确,这个身高贴可以一直使用到1.5米。

儿子看到身高贴很喜欢,我想让儿子试试,让他背靠着墙,这家伙一开始不明白我的意思,居然把脸贴在墙上测量身高,后来是明白了,终于以背靠墙站。以后我想定期给儿子测量下身高,监测儿子的生长发育情况。比我们小时候直接在墙上画条线看上去美观多了!

沙发
这个在家里很方便呦
板凳
很不错的喲。
不错嘛,宝宝可以量身高喽。。。我家还没买过呢。
我也换了,这个真不怎么样,还要好多分!
回复 2# 帅小虎

可以随时量身高了。
回复 3# lydiahuang_001

还行吧,质量一般般。
回复 4# 纷风

只能用到1.5米。
回复 5# phayefill

我没在这里兑换。
不错哦,我家也有一个,很实用
回复 9# njj801

我知道,是康Q换的吧。我也换过的
这个不错呀,我也想买一个~~