加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【红包趣事】大年夜疯狂抢红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【红包趣事】大年夜疯狂抢红包

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:2044
楼主

【红包趣事】大年夜疯狂抢红包

红包在过年的时候就是很喜庆的说法,孩子们在过年可以得到一些大红包,而现在因为微信红包,支付宝红包,腾讯红包盛行起来以后,很多人都喜欢抢红包了,就算是抢到了一个一分钱的红包也是很开心的呢,抢红包是今年过年最流行的红包了。

昨天是大年夜,大家都在等着在支付宝上面抢红包和五福,点点看见了也想要来抢红包,于是就把我的另一个手机给他了,那上面有外婆的一个微信,我把那个微信改成点点的名字,点点开心极了,就把这个微信加一些朋友,加了朋友就参加抢红包的游戏。

昨天点点加了七个好友,还让我推荐好友给他,然后再加他们。一开始加上了好友,点点就和对方聊天,聊了一会儿就给对方发一个小红包,然后再和对方说,你能不能发一个红包给我啊,最后他就得到了一个红包。还让妈妈给他发一个红包,我说你睡觉了明天给你发一个大大的红包,点点这才睡觉,要不跟着我们一起抢红包抢五福呢,要到很晚才肯睡觉了。

到了十点多,我已经有了四个五福了,点点已经睡着了,我给点点发了8.8元的红包,让他第二天早上可以收到红包,我也想要睡觉了,抢五福就不去参与了,等我醒来已经十二点多了,五福已经抢完了,就是没有敬业福虾,我看见很多朋友都没有敬业福呢,我也就不奢望了。就抢到了四个福,也算是知足了。来年好好工作,抢一个敬业福吧。

昨天大年夜里也抢到了一些红包的,大概加起来十几元钱吧,虽然不是很多,算是有所安慰吧,来年抢红包要更加给力一些了。最后我也抢到了好几个红包,得了差不多四块多元钱了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 16-02-26 16:07 活动奖励
  •   小红花 +1 16-02-26 16:07 活动奖励
个性签名

沙发
我一个红包都没抢,五福也没抢
板凳
我抢了好多和谐福,爱国福。骗子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请