加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+银行也是要有熟人才可以办法事情啊+xiuyu668
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+银行也是要有熟人才可以办法事情啊+xiuyu668

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5637
楼主

我基本上是每个月都要去一次银行的,因为我是刷卡族啊,每个月的月初必须要去银行还钱的啊,不然这个利息算下来可是真不少的哦,又一次我忘记及时还钱了,结果一个星期就好几十跑掉啦,晕死我了。还好,我现在都有手机提醒了,不然我这个记性不忘记才怪呢。去银行也就是去自动的银行存款机旁边,一般去不到柜台那边的,每次去还钱当然都要带着孩子拉,不过,他现在也不明白,可能我没有和他说明吧,这个月还钱 的时候我要开始对他进行理财教育的第一课了,银行还钱,呵呵!
说起银行大家可能都觉得这个是服务性的啊,你去银行办事情,应该是受到欢迎才对啊?我以前也是这么认为的,可是最近啊,一件事情让我大跌眼镜啊,什么事情呢?听我慢慢道来啊。我们这里的农业银行可以办农惠卡,就是说你只要一次性支付5元的办卡费就可以了,以后不要每年都要交10元的卡费了。我想这个很不错啊,正好呢,需要一张新卡,就去银行办理了,结果到了柜台,人家说这个卡不办了,因为没有卡了。我就问啊,那其他的储蓄所还有这个卡不?人家回答,不清楚了。我又问,那么你们这里的卡什么时候到呢?回答说不知道。算了,回家吧。回到家我就打电话给我朋友啦,人家就是在农行上班的,不过不在这个地区,她说还有这样的事情啊?我打电话问下,你等我回音哦。一会电话来了,说你去办,有卡的,晕死我了,还有这样的事情,办张卡还要找个熟人才可以啊??我到现在也没有想通哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:07 活动奖励
沙发
现在干什么都要有关系才好办任何的事情。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
现在什么都要关系!
现在什么都讲关系
个性签名
在哪都是有熟人好办事
中国就是一个关系网的国家啊
还有这样的事啊!
这都是什么银行,看到此事,让人头一次听说。搞个网银,不用去银行还款。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请