加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 胆子变大了,真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胆子变大了,真好

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6815
楼主
      越越最近胆子变大了,当妈妈的看到女儿的这一进步真的特别高兴,记得以前越越去公园看到黑乎乎的铜象,就害怕,有的小朋友都特意和铜象照相,越越只敢远远的看着,不敢走近,记得上次越越爸爸抱着越越坐在大马上,把越越吓的一直抓着爸爸的衣服,很用劲的抓住,可见她内心是很害怕这些雕塑的,后来看到有小朋友在拔萝卜那个雕塑那照相,我就尝试着想让越越靠近一点,想慢慢的让她变得不害怕这些雕塑,但是越越是不肯向前的,吓的在那都哭了,这次却不怕了,越越爸爸把越越抱在这个雕塑上坐着,越越先只是看看这个雕塑觉得没危险,就坐上了,虽然有些不自然,但是害怕的心理是克服了,我们也不能强求越越一下子就喜欢上这些东西,我们以后也会慢慢的让她来熟悉这些雕塑,这也是得有一个过程的。看我们越越坐上面照的相怎么样,是不是很可爱呀。
图像006 图像007
       再说一下越越玩健身器材,以前这个健身器材越越是不太会玩的,每次玩的时候因为是得前后摆的,总是会磕着腿,这种东西是铁的,磕一下会很疼的,今天我去拿钥匙时看到越越站在这上面玩的很好了,可以很熟练的掌握这个健身器材了。越越把两只脚一左一右的放在两面踩着的东西上,两只手扶住,就开始摆了,看我们越越还挺起胸来了呢,怎么样,是不是很勇敢呀,我发现越越真的是变得胆子大了,真好呢。
图像047 图像048 图像049
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的哦,有进步
个性签名
板凳
越越很可爱呀,公园的景色也不错~~
个性签名
真不错,越越有进步了
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
宝贝真棒哦加油
个性签名
我家果果也喜欢上了那个健身器材一到楼下就玩那个
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 2# tina0524
胆子变大了
回复 3# junandkui

越越愿意去那玩呢。
回复 4# 我爱珠珠

谢谢夸奖了呀。
回复 5# 玥玥公主

谢谢夸奖了呀。
回复 6# 云涵

那个应该叫什么呀
宝宝长大了
回复 12# bao689

是呀,这就是进步了
宝宝胆子变大喽。妈妈好开心呢。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 14# 纷风

是呀,宝宝有进步了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》