加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+离不了的银行+袋鼠妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+离不了的银行+袋鼠妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5987
楼主
银行成为我们生活中不可缺少的一部分。最简单的存、取钱和转账,解你手拿现金的麻烦与风险;缴纳水电等各种费用的一卡通代扣,免去往返于各种柜台缴费的繁琐;网购,让你坐于桌前就可以对心怡物品招之即来;购买股票及基金,可以让你的财再生财。这些都离不开银行,随着电子产品的不断优化,可以让我们足不出户就可以搞定一切,确实为我们的生活带来了诸多的便利。
      现在银行的贷记卡还是蛮好用的,不用力气就可以先用银行的钱啦偷笑 ,最长可免50天的利息。用贷记卡的妈妈,有木有啊,有木有享受到这种待遇?
      不用说了,现在很多人都喜欢网购啦,网购的东东相对也比较便宜,只要手指头动一动,商品就送到你手上了。有木有,有木有感受到这种超便利?
      办了短信通,只要你刷卡消费、转账、入账,账号出入尽在掌握中。
      。。。。。。
      我算没事就喜欢炒炒股,小赚小赚的人啦。还购买了银行代售基金,尝到诸多甜头。你不理财,财不理你,利息来得比通胀率还低,钱拿在手只能缩水。
      根据自己的喜好,选择自己信任的银行。根据自己的特点,选择适合的银行产品。
      想想银行带给我们的好处,那些鸡毛算皮,比如说,受点服务人员的气(这也是个别,不可以点盖面),排队排得烦人(中国人口多,事情就多), 就不算什么了。其实我一年到头来,也没几回进银行。
      对银行我还是很有感情的跳舞 ,但不是银行的托啦偷笑   。
      ICBC老牌银行——“爱存不存”,态度很一般哪!CCB——“存存吧!”这态度还算诚恳,所以我只选择CCB啦尴尬
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:01 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:01 活动奖励
沙发
哈哈,最后一句精典
个性签名
板凳
回复 2# alice326

尴尬 闲来无事,瞎聊聊!
银行还是挺好的
回复 4# 越越

是啊,只记它的好.
CCB也不咋滴
不错,后面的一句话,搞笑呢。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 7# njj801

某日正跟我哥聊着呢,就给总结了一下,呵呵。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请