加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒免费的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒免费的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:17217
楼主
    车子的保险到期了,保险公司打电话来说续保的事情,觉得挺方便的就在电话里达成了协议,花了三千多,不过有礼品送,老公问我要贵宾卡还是要蛋糕券,当然要蛋糕券啊,去年没有选择只有贵宾卡,都没有去用,真是浪费。虽然也是挺实用的,可是家里不在市区,洗车什么的特意跑到市区油费还够呢!所以还是蛋糕券合算啊。
    后来工作人员上门来收费的时候没有给蛋糕券,问了一下原来这个是电子券,到时候会发到手机上的,果然两天后老公的手机就收到了领蛋糕的短信,那天我们正好带着宝宝去拍照,本来想去拿了再回家的,可是天气实在太热了,就没有去。
    过了几天给宝宝去选照片,看了一下到810要过期的,选好了照片就去拿了。因为事前打了电话,这个地方还不难找。兑换的手续也不是很麻烦,给店员看了一下短信,她打了一张单子出来,然后签字就可以领了。不过这个蛋糕和我想象中的不一样哦,我想应该是个圆的奶油蛋糕,没想到是一个方形的。大家一起来看一下吧!
snv30653_副本
子琦在蛋糕店里,刚睡醒
SNV30657_副本
蛋糕还真和想象中的不一样哦!
SNV30658_副本
是蜂蜜蛋糕
SNV30659_副本
要冷藏,价值68元呢!

SNV30660_副本
盒子打开来是这样的
SNV30661_副本
用那种放水的纸密封的
SNV30662_副本
背面的说明
SNV30663_副本
里面还有一个盒子
SNV30665_副本
数了一下一共10块,合下来6.8一块呢!
SNV30666_副本
看上去还蛮好吃的
  SNV30667_副本
老公吃了一块,我偷偷的照了一张照片,没有宝宝和蛋糕的照片,因为宝宝睡着了!

总的来说这个蛋糕还是满不错的哦,我和老公说以后保险还找这个保险公司,呵呵,就是不知道以后还有没有这样的活动呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +50 11-08-10 09:03 活动奖励
沙发
呵呵,宝爸还真是大帅哥呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
板凳
嘻嘻,偶也要吃。
个性签名
回复 2# 心语妈妈

哈哈,谢谢夸奖哦!
不错啊,看到帅哥了。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 3# vivi乐宝

早就没有了哦!
回复 5# njj801

哈哈
好想吃啊。
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
看到了美女和帅哥。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
很帅的帅哥哦
个性签名

宝贝你的健康快乐成长是妈妈永远的祈盼。妈妈永远爱你!
哈哈,有免费蛋糕吃,真不错啊。
个性签名
期待照片哦
不错哦有蛋糕吃
个性签名
幸福哦,有免费蛋糕吃。
个性签名
很细腻的蛋糕啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》