加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我和妈妈的旅行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和妈妈的旅行

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:15087
楼主

7月6号这天妈妈带我回娘家,这时我第二次去姥姥家,第一次去时,那时是因为舅舅结婚,我们家就妈妈和舅舅两姐弟,所舅舅结婚,爸爸和妈妈都相当重视,这次爸爸也向公司请假了,平时爸爸是不能请假的,我们全家就爸爸一个人上班,妈妈常说爸爸要上班给我赚奶粉钱,如果说爸爸 不上班那么我们家就没有钱花了。可这次不一样了,是一定要去的,妈妈说这是舅舅一生中的第一件大事。我们一家人全都要去,我记的那天坐火车是我第一次坐火车,那时天冷,坐车的人可真多,车上也没有小朋友们,我一个人也不好玩,还晕车,难受,吐的妈妈满身都是,那次回家后,爸爸和妈妈说以后要减少出去,不然我太难受了。

这第二次去姥姥家,我已经1岁半了,这次是舅妈生弟弟了,爸爸说他没有时间去,要妈妈带着我去就好,这是妈妈一个人带我出去,我和妈妈都担心的很,怕又会像上次一样晕车,爸爸把我们送上车后,车就开动了,还好这次坐的是卧铺,车上人并不多,一路都很好,我还在车上睡了一觉,多的时间就和妈妈看看书,玩玩游戏,晚上很快到舅舅家了。

在舅舅家玩了半个月,一点也不好玩,没有电视看,也没有大的地方玩,问题是我想我爸爸,每天都想,还好半个月后,妈妈说要带我回家找爸爸了,这天我起来个大早,起的太早了还不等走我又想睡,妈妈就让我睡了一小会,后来说什么也不让睡了,我们和舅舅一起去到火车站,到地方了,舅舅去买站台票,我和妈妈在外在等他,后来近站了,火车还没有来,原来是晚点了,到11点时火车终于来了,舅舅把我和妈妈送上车就要下车了,我真不舍得,有点想哭,可妈妈说要回家找爸爸了,后来让舅舅自己下车了。

就只有我和妈妈在火车上了,早上吃的太早,妈妈和我都饿了,这时开始吃东西了,一会就吃饱了,我要睡觉了,一觉醒来,妈妈说就要快到家了,快要见到爸爸了,心里高兴,这次坐车一点也不幸苦,可就是苦了妈妈了,我老坐不住,总想走走。等我长大了,我带妈妈去旅行

我们的包

这包全是吃的,我自己来提

找舅舅去了

上去了又让妈妈叫回来了

我再上,可妈妈又在叫了

哇好多人啊

好心爷爷,让坐给我,谢谢爷爷

饿了,自己吃鸡蛋

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
沙发
心语玩的好开心呀,在车上也能玩高兴,真不错
板凳
下次给心语贴个晕边贴就不晕了。
小样 写的很棒哦
个性签名
呵呵  胖嘟嘟的    很可爱
个性签名
[url=][/url]
心语胖乎乎真可爱
心语坐火车啦,真好玩!
心语玩的好开心呀,在车上也能玩高兴,真不错
越越 发表于 2011-08-02 10:08
嗯,她玩的是很开心的,可把我累坏了
个性签名
心语好开心吧。。。有的去玩喽。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
下次给心语贴个晕边贴就不晕了。
zuiyue999 发表于 2011-08-02 10:11
第一次也不清楚,还有这卖的
个性签名
心语好能干啊自己拿东西呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
心语的样子真可爱啊
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
回复 10# 心语妈妈

是的,贴在耳朵后面的
回复 10# 心语妈妈

是的,贴在耳朵后面的
zuiyue999 发表于 2011-08-03 08:05
谢谢亲,下次就记的
个性签名
心语好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》