加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 囤了奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

囤了奶粉

回复数:25  |  浏览数:8854
楼主

前段时间,儿子的奶粉快吃完了,所以又要去买奶粉。我一般喜欢囤奶粉,一次会买多点,放在家里慢慢吃。一次多购点一是会价格便宜,二是有点小玩具赠送。

儿子19个月,可是吃奶大户,一天也要吃三次,一次180ML,差不多一周一罐。所以每次计算下他的口粮,多少时间要买了,一次买够,至少还能便宜点。

我们南京这里有个牛宝宝群,里面有个妈妈在淘宝网站开了网店,因为奶粉质量很正,价格优惠,所以不少妈妈都在她那里订购。说真的,别人家的奶粉我还有点不放心呢,主要怕上当受骗。此次我在网上买了4箱,16罐,178元钱一罐,花了近几千元。

因为那位妈妈已经便宜我了,问了一声,叫我不能再从返利网进去,返积分也不行,所以想想算了,省得麻烦。如果从这种类似返利网进去,最终还是她得买单给我返积分,所以我就没有从本网站链接进去。

拍下后,我是直接去她店里提货,还好有她店员帮忙送到楼下车上。看了几箱奶粉,我定心了,心想儿子的口粮又有了。

我家吃牛栏已经半年了,原来吃美赞臣的奶粉,经人推荐才吃的牛栏,牛栏也分很多地方,她家卖的是荷兰产地,我尝过牛栏奶粉味道比较清淡,不象其他品牌的三段奶粉口感较甜,奶粉看上去也比较干燥,冲泡时也较容易溶解,奶粉不积块。在吃的方面,可不能省钱,对奶粉的选择,我还是相信国外品牌,不是我崇洋媚外,是对国产品牌的不放心。店家还给我送了一部小玩具车,家里虽然有很多车,有赠品我还是要的,多多益善,里面还要装电池,自己会开着到处跑,让儿子自已玩吧。这下儿子的奶粉可以吃到年底了,一次买完,图个方便,省点事了!

沙发
买了真不少啊
板凳
回复 2# 帅小虎

一次买够,省心。
哇,一下就买了这么多啊。
回复 4# 纷风

我是一次性买完,图个省事。
买放心的好啊!
珠珠吃奶粉那时,我也是整箱整箱的买,其实整箱买还是比较合算的
我也喜欢一次多买一点,这样省
回复 6# HAPPY豆

买的放心。
回复 7# 我爱珠珠

当然是整箱买划算了。
回复 8# phayefill

反正都要吃,一次买完,省事,现在时间宝贵。
一下买这么多啊
回复 12# 心语妈妈

一性买够半年量,省得以后烦。
够宝宝喝一阵的了
我以前给孩子买也是成箱买的,但后来大了,不敢这么买了,说不准哪天就不喝了。孩子等爱吃饭时,就不爱喝奶了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请