加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 感冒未愈,忐忑又期待的心情婆家过年
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感冒未愈,忐忑又期待的心情婆家过年

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1819
楼主

今天就是除夕夜了,因为工作的缘故,原本昨天就要去婆婆家,可是延迟到了今天才去,好在这是老公的无奈,倒也没有什么不开心的情绪。婆婆总是打来电话问我们什么时候去?虽然这一整年婆家的麻烦不断,但是终归到了春节,大家还是很期待的心情。Aric给奶奶说了今天早晨就会走,奶奶说给Aric买了很多的零食,姑姑家的哥哥也在等着宝贝回去,Aric想到有哥哥陪着玩,特别开心。

不过我的感冒还没好,昨天去医院了,医生检查后说我的感冒已经热到了肉里,扁桃体都肿了,舌苔很厚,三天内不一定能好,但是尽量给我治愈。我是不太懂这热到了肉里是什么意思,因为我没有发烧,倒是医生说这是他们的专业术语,不懂也没关系。我比较担心的是这个月要二胎会不会有影响,医生说药是不会影响的,但是感冒会影响,毕竟感冒是病毒感染,总会影响到孩子的问题。

最后拿了很多药,包括中药让我吃。昨晚吃了一次感觉好一点了,虽然还是咳嗽,嗓子还是很痛,但是有些精神了。提前跟老公说好,我的感冒怕是婆婆会不高兴,老公说让我别介意婆婆怎么说,反正不是常回去,听完就算了。同时老公还怕怕的问我,你不会发脾气吧?我笑着说不一定哦,因为感冒,终归情绪会受到影响,如果我有点不对头你就管着点好了,反正别跟我急。

终于在我们收拾了心情,带着一大堆的节礼前往婆婆家,临走前老爸老妈送我们,看着我们离开。哎,爸妈也还在咳嗽呢,真心的是不放心啊。不过除夕夜嘛,我会不断的给老爸老妈打电话的,好在有弟弟陪伴在父母身边,虽然我在初一不能陪着爸妈,但是初二就回来了,时间倒也不久。要过年了,紧张而又欢乐的气氛已经笼罩在我们家,去婆家过年喽,希望猴年的第一天会一切顺利,开开心心过大年。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我今年没能回去,吃完饭准备和老妈视频
板凳
过年感冒了,特别的难受,多喝些水
我们在婆家一个星期,真冷
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》