加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 周日爬塔山森林公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周日爬塔山森林公园

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:10141
楼主
塔山修建应该有一年多了吧,听说现在修的挺漂亮了,而且去爬的人挺多。周日起的特别早了,而且天气也还好没出太阳,决定去爬下塔山。说来挺郁闷的,原来打算7月自驾去厦门的,因为某些原因没有成行。想去近些的海边自驾,也迟迟没有组织起来。一晃就8月了,婠爸又要出差了,结果哪都没去成,等婠婠开了学后更没时间了。不管怎样,家门口的风景先去玩一下再说吧。
德清也算好地方了,群山环绕,塔山就在我们东边,那里现在新建了好多楼盘,平时就路过那里也一直没机会上去玩玩。我们把车
停在了下面,后来才知道原来能开上去的。这个公园还在修建中,我们的选的时机不对,早上去他们都在开工,上上下下工程车很多,而且很灰。婠婠走了没几步,凉鞋老是有沙子就不肯走了。所以最后也没到山顶,不过也爬了比较高,风景还是不错的。山上凉风徐徐,阵阵鸟鸣,空气格外清新,人也不自觉的很放松。婠婠开心的採起了野花。
不过下次还是晚饭后比较好,等他们收工后。

这是规划图,完成后应该很漂亮。

这是山下的风景,有个小湖。

发现山上有座庙,昨天没有进去,下次去拜拜。

意外的碰到了马队,山路难走,用马来运砖。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
已经这规模了呀。
板凳
好熟悉的感觉,上次在那边烧烤过的,真不错
塔山森林公园看上去不错哦,以后有时间也带银银去看看。
个性签名
回复 3# 恬宝

还能烧烤呀,山下吗?天气凉点去试试
个性签名
回复 2# zuiyue999

修的挺好了,就是白天去施工太灰,车太多
个性签名
回复 4# 我家小小天使

有机会傍晚去吧,下次要爬到山顶
个性签名
离我家很近的哦,这几天傍晚带小麦去看看。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
休息天出门逛逛真挺不错的
真漂亮的地方呀
挺不错,天凉一点去爬爬山不错
回复 8# 纷风

要爬到山顶哦,拍点片片来
个性签名
回复 9# dearhxf

森妈,下次组织爬山啊
个性签名
好久没去过塔山了,建好后应该会很好玩的