加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】积分兑换的宝宝精水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】积分兑换的宝宝精水

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:9288
楼主
    来宝宝地带有一段时间了,宝宝精水是我兑换的第一份礼品。礼品发货很快,从兑换礼品到收到礼品,总共没几天。
    礼品包装的也很好,有两层盒子保护着,防止礼品在运输过程中受到损害。一层层打开盒子。终于看到了我兑换的礼品——宝宝精水。
    之所以兑换这个宝宝精水,就是因为现在正好能用的到。闺女的脖子里起了一些痱子。以前是给闺女用痱子粉的,效果虽然不错,但里面有滑石粉。后来还是决定用精水吧。
    这款宝宝精水牌子是菲丽洁。“菲丽洁”是澳丽达化妆品(深圳)有限公司的品牌,是澳洲近四十年成熟孕婴品牌。对于宝宝的用品,安全是第一位的。这款宝宝精水的成分是纯水, 芦荟粉,桉叶油,茶树油,薰衣草油,PEG/PPG/改性蓖麻油, 维生素E,金银花,薄荷脑,对羟基苯甲酸甲酯, 苯氧乙醇。说明中说精水精选澳洲天然植物萃取精华,性质温和。具有去痱止痒.清凉.怡神等效果,能有效缓解痱子蚊虫叮咬等夏季儿童常见不适;涂抹后宝宝感觉清凉舒适,令宝宝皮肤更健康,是老少皆宜的必备良品。
    打开闻一闻,气味清凉,不刺激。洗澡的时候,给闺女倒进澡盆几滴,用来预防痱子。用后,没有出现过敏现象。
    这款礼品中还要赠送的一支宝宝精水啫喱40克。洗过澡后,给闺女擦在身上有痱子的地方。感觉效果还不错,闺女的痱子轻多了,有些都已经下去了。
    夏季蚊虫叮咬宝宝,也是让妈妈们头疼的事。这款精水,还可以有效缓解蚊虫叮咬给宝宝带来的不适。
    精水的保质期到2013年6月3日,可以用很长时间呢。
    总之,这款精水用起来既放心,又有效,还很实惠。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +600 11-08-05 10:05 活动奖励
沙发
真是很贴心的礼物。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
唉,早相中了就是没分分。要努力赚分分了
个性签名
恭喜亲了呀
夏天小孩子用挺好的。
很实用的礼品呢,恭喜了
很实用的礼物
个性签名
回复 2# njj801

是啊,很实用!
回复 3# 玥玥公主

加油啊,亲!