加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 2011年8月活动集合帖(持续更新中)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2011年8月活动集合帖(持续更新中)

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:16982
楼主

本帖集合2011年8月份的全部活动,未发布的也将陆续更新到本贴中……请大家随时关注。                                                         
                                                                                 宝宝地带活动交流群:128413365

2011年8月活动集合帖

【活动】2011年8月【我的日记】统计帖(已结束

【活动】8月分小小书迷进行时!每日跟贴!(已结束)

【活动】我们的七夕情人节(已结束

【活动】说说你的银行故事(已结束

“丫丫学语”有奖体验童话识字活动

【活动】美食传情----我的家乡菜(已结束

【活动】2011年8月美食厨艺秀—肉类食物(已结束

【活动】爱玩游戏的宝宝已结束

【活动】 宝宝成长里程碑 每月一记——八月(已结束

【活动】我的搭配我作主——晒晒你的衣饰鞋包搭配经(已结束

【活动】孕期的喜怒哀乐(8月4日至8月30日)(已结束

【活动】宝宝上园我有我看法(8月4日至8月30日)(已结束

【活动】聊聊你家宝贝/准妈妈的小零食(至8.31日)(已结束)

【活动】应对宝宝/准妈妈生病记(至8.31日)(已结束

【试读】消夏科普A计划--豆丁的奇幻科学之旅(已结束

【活动】产后妈妈安睡有妙招(2011.8.7—8.31)(已结束

【活动】我的夫妻相处之道(已结束

【抢楼活动】优瑞斯补钙试用品抢楼活动(已结束

线下活动

『2011年宝宝地带亲子阅读』全国线下活动汇总火热招募中…

持续进行中的活动

【活动】晒积分兑换礼品回馈积分

【活动】寻找有缘人-----宝宝地带生日汇集(长期有效)

【活动】2011年美食厨艺秀

【长期活动】准妈升新妈,红包快来拿(必须是2011年出生的宝宝)

【活动】就是这么给力-邀请好友送积分换好礼

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
积极参加活动啊
板凳
活动多一点就更有动力了
个性签名
积极参加活动哦。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
又有新活动了
来看看了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
积极参与!
个性签名
积极参与啊
期待新活动
个性签名
有的活动参加不了啦
继续努力多参加活动。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我要积极参加活动!
要更加努力的参加活动!
积极参加活动
个性签名
宝宝快乐每一天,欢迎光临我家小店逛逛:http://suancheng.taobao.com
为啥没置顶啊?我才看到
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请