加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕期检查全接触+孕检也吓人+樱花物语
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期检查全接触+孕检也吓人+樱花物语

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6184
楼主
当时知道自已怀上宝宝了,是通过自己买的测孕棒测出来的,因为好朋友也没有准时来报到,自己想想应该就是怀上宝宝了。当时是这样想的,觉得宝宝还小着,不想那么早就去妇幼保健院建卡,我是等到怀宝宝三个多月后才去建卡的,当时负责检查的护士听说我怎么那么晚才来建卡,当时也是第一次去妇幼保健院检查,医生还想让我去做B超考虑到宝宝还小怕照B超受到影响被我拒绝了,医生还让我在检查的册子上写上拒绝照B超的字样,签就签也没什么大不了的。
    接下去的检查都很顺利,直到37周的时候,那是最后一次照B超,没想到检查的结果是宝宝偏上三周,医生还要妈妈马上住院输液,不然就来不急了,听这话说得,这可不得了,真是急死爹妈了,从来都没想到要住院的妈妈都被吓哭了,爸爸四处联系医科毕业的同事和朋友,咨询宝宝这样的情况需不需要住院,报告都传真到北京协合医院去了,想想远水解不了近火,一天里又跑了两家医院看,争求其它医院医生的看法,搞得工作都放到一边,请假再请假,后来得出的结果是不用输液,自己多吃点有营养的食物给宝宝多补就好了。最终宝宝出世也六斤多,妈妈那时才放下心中的石头。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:33 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:33 活动奖励
沙发
是挺吓 人的,幸好一切都好啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
呵呵,还好一切都好
个性签名
感觉好吓人啊
有点吓人的,现在平安过来了
亲没有提交活动地址呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》