加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 这房东不知好歹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这房东不知好歹

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7873
楼主
我们之前的房东,平时看起来还可以,一般也很少来往,我们之间的关系也就是房客的关系,合同签的是一年,谁都没有想到会在这个时候这块要被开发,要拆房子,房东早早就和开发商签了拆房合同,只是没有告诉我们而已。就在我们住了大概7个月的时候,我们是听楼下做生意的那家告诉我们的,说是房子要拆了问我们房主告诉我们了没有,我说不知道啊,他说那应该不会吧,我起初以为他们是听别人说的,最后才知道原来他们看到我们房主带开发商的人来量面积,我们还是装做不知道,因为我们想如果房子真的要拆的话房东肯定会告诉我们让我搬家找房之类的,,安慰
止到临近9个半月的时候房东媳妇打电话给我们叫我们赶快另找住处,说是要拆了,要我们在一个月之内搬走,因为他们都和开发商把合同签了就是这个月底拆,他都那样说了我们还能说什么呢,我们就答道好的,我们会尽量早点搬走的。你要知道现在的房子有多难找,拆是一大片的拆,我是一天三次的往公告栏跑,去看房子打电话。因为那时还没有中介租房所以全是自己跑路,一个人,哎,真叫一个雷啊!!就那我还找了半个月,总算找到了,把我也晒的不成人样了,就那一两天把家搬了,房期还有一个半月,我也什么都没有说,因为房东媳妇一直说;‘不存在’什么都‘不存在’我想他心里也明白我也没有必要说的那么白,就把钥匙给他了。。

直到现在我们以前住的那一栋房子也没见拆,我听说在我们搬离没几天我们以前住的那房子的窗子就拆了,应该是开发商拆的吧,拆房的合同应该也是那几天。。还说要我们把房期住满,要真是住满我看就住框框房了,可怜我那段时间的幸苦啊,,本来我以为他们会在我给他们钥匙的几天后会打电话和我谈谈的,但是直到房期瞒了好久什么动静都没有,我本想也没有什么,不就一两个月房租吗?不要了,但是我身边的朋友都说为什么不要,是该你的东西就要坚持,强 我想也是,于是就破痛了她的电话,很礼貌的打了招呼,生怕会打扰到他,就问他忙不忙之类的话,然后她叫我有什么就说,我就说了我的想法,大家猜猜她是怎样说的,她说;‘你好好笑哦,钥匙是你自己给的。家也是你自己般的我没有叫你现在般吧,你可以慢房期住满呀,现在还来问我要房钱,你也太有意思了吧,然后就把大话挂了。’我但是一脸茫然,思考 不知道是什么状况,心想你不给就不给吗。不能好好说嘛,有必要那样吗?还是有单位的人呢。什么狗屁啊,最基本的礼貌都没有。就这样这事就这么算了,。怎么说我心里都有点不瞒,明明是让我们在她规定的时间内搬走的,现在我们搬了她却说是我自己要般,我吃多了吗、这边住到好好的那边又去给一大把钱不住,我钱多的吗地方花可以去捐款啊。。她以为就她聪明,那样的人以后在也不想和她有任何来往了。。。最好面都不见。。。吐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
習慣你、在身边\℡↘
沙发
租人房子就这样
板凳
剩余房款没退就搬走了?这搬走之前就应该把该谈的都谈好了,吃一堑长一智。以后做事可得稳妥了。
不过这个房东也真是不讲究。
  • 李子悦
    李子悦:是啊,他一直说叫我们搬就是了别他们会安排的,,谁知道是这样的安排呢。。。。
    08-02 15:15
怎么有这样的人啊
遇人不淑,下次应该交钥匙前跟他算算清楚。
  • 李子悦
    李子悦:亲说的太对了。我会长记性的。。。
    08-02 15:15
租房就是麻烦事多啊
你也太好欺负了吧,怎么房租没有退给你就搬家呢
个性签名
有些有钱人可小气了
  • 李子悦
    李子悦:就是他们就是那样的人。。。
    08-02 15:11
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
怎么这样的呀
真是太郁闷了
会被这种人气死的
  • 李子悦
    李子悦:不够还好,自己要想开点就好了。。幸亏只有一两个月钥匙半年就亏大了
    08-02 15:12
  • zuiyue999
    zuiyue999:回复李子悦:是的,还是想开点好。
    08-02 15:17
这个事先应该谈清楚的,就当买个教训,以后一定要多长个心眼。
  • 李子悦
    李子悦:是的,亲说的很对。。
    08-02 15:12
个性签名
怎么还会有这样的人
个性签名
当花钱买教训了,下次有经验了!
有些人就是不可理喻
个性签名
兔兔

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》