加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 喜欢荷花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢荷花

回复数:8  |  浏览数:6127
楼主
      上个周我们带着越越去酒店参加婚宴了,一开始越越一进酒店就让妈妈抱着,不让爸爸抱了,可能是那天天挺热的吧,我们越越晒的有点想睡觉,那天早上越越醒的也是很早的呢。进了酒店,越越一看到池子里有荷花,就下来了,也来精神了,自己趴在池边就在那欣赏起荷花来了,这里面的水不知道是怎么弄的,反正是从上面流下来的,但是池子总是保持着这么多的水量,越越看到荷花很漂亮,就想用手去够那朵离着自己近的,我阻止了越越,我怕越越一下子把这花给摘下来,那可就麻烦了。

这花真是漂亮,我很喜欢荷花的,小小的荷叶绿绿的,飘在水里,上面开着清纯的荷花,让人心旷神怡,天这么热,看着这池子里的荷花心里就会静下来好多。越越看了一会又闲不住了,自己用手在玩水了,大堂里的工作人员可能觉得越越是小孩子,玩就玩吧,我也在看着越越,一会越越的小叔叔来了,从后面在抱抱越越,越越一下子就要哭了,很用力的去挣扎呢,本来越越就有点想睡觉,怎么能让别人来抱呢。小叔叔马上把手松开了,越越又让妈妈来抱了。我想抱着她去楼上看看,越越还是想看荷花呢,那就看吧,我就抱着她看了一会,一会越越爸爸来了,说要去楼上吧,就带着越越坐电梯了,越越一看电梯的镜子那么亮,高兴的也就忘记要看荷花这件事了。小孩子就这样子,在电梯里我只照了一张就到了,越越这几天看相片,看到这荷花的就高兴的笑呢。
图像000 图像009 图像013 图像014
沙发
刚看两张照片时,心都揪紧了,生怕小孩子没人看管掉池里去,安全最重要呀,最后是俺瞎操心了,呵呵
板凳
我也喜欢,非常的漂亮
好漂亮哦!@
回复 2# 小亮妈妈

妈妈就在旁边叱
回复 3# alice326

越越就喜欢那花
回复 4# phayefill

那个大厅还不错
真漂亮的呀
回复 8# 小小菲儿

那花还不错