加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 可爱小美女
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱小美女

回复数:12  |  浏览数:8771
楼主
       说起我家越越来,用小美女这个称呼有点过啊,但孩子在父母眼里是最可爱,最漂亮的。这几张照片是前几天照的,我带着越越去坐车,在车站等车的时候照下来的,觉得很可爱,就想写个帖子让大家一起看看我家越越。那天越越穿着姥姥给买的这一套衣服,很多人还以为越越是个小男孩子呢,一开始越越坐在椅子上玩的挺好的,一会把小嘴嘟起来,一会把双手举起来,学小动物飞的动作,一会又左看看右瞧瞧的,在车站有人就问,这是小男孩子还是小女孩子呀,我们越越就不高兴了,直接又把嘴巴嘟起来了,把自己的粉色的小凉鞋摆来摆去的,还把手挡住脸,那明显是在表明,我穿着这么漂亮,又穿着粉色的凉鞋,怎么还问这种问题呀。我笑着对人家说:我们这是女孩子呢。人家说还以为是男孩子呢。越越的头发比较短,又特别调皮,可能人家就觉得是男孩子吧。看最后一张我家越越把眼睛都闭起来了,那就明显的在抗议人家错把她当成男孩子呢。
图像001 图像002 图像003 图像004  图像006 图像007
       过了一会车要来了,越越眼睛可真是尖呢,一看到我们要坐的车来了,马上就把双手伸开,眼睛也睁得大大的,让妈妈抱着要上车呢,那速度快的,生怕车子先走了。我觉得我家越越穿这身衣服很漂亮呢,关键是丝绸的,夏天穿着比较凉爽,而且这么一套穿着想怎么玩就怎么玩,不象穿裙子那样,有时候玩起来还不那么方便呢。
图像005
沙发
在夏天还是短发来的凉快啊。
板凳
长的确实有点像男生呀
我家的也很像男生呢
夏天这样凉快
回复 2# 纷风

是呀,就给理的短发
回复 3# alice326
很多人以为是男生
回复 4# alice326