加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【说说你的银行故事】+《银行说了算+说说银行的服务问题》+zuiyue999
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+《银行说了算+说说银行的服务问题》+zuiyue999

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7054
楼主
曾看到过浙江台的1818黄金眼里的一篇报道,一个人1989年在工商银行里存了400块钱,结果把这张存单忘了,等到2011年也就是今年找到的时候,想想这么多年的利息肯定几个一点钱的,结果到银行一算,22年400块的利息,前一天银行说是140元,第二天银行又说是180元,真的是太雷人了。这么点点钱,那时候要是换成了400元面值的股票的话,早就不知道翻了多少倍了。如果按照定期自动转存的话,那位先生自己算算怎么也的三千多块的利息呀。
以前自己曾经也有过定期存钱的事情,因为存单上面写着会自动转存的,所以时间到了以后反正想着它自己会转存的,也就不再去银行费那事了,结果等去拿的时候,才发现原来它是不转的,到期之后的时候是按活期的利息给存的,吭爹啊!
说说工行吧,这里的工行感觉到服务态度真的不行,不知道是不是因为这小地方,工行的生意最好的缘故,省内汇钱,也要手续费,其他银行都没有这钱的,还有如果你去人工窗口,如果金额小于5000元,人工窗口是很不高兴接待你的,摆着一张臭脸,欠她钱似的。更有趣的事,因为取了超过一天的限制的钱,我用自己的身份证去取,居然还取不出,原来,早十几年的时候,因为当初还没有那么严,不是非用身份证开户不可,当初在银行的记录里,居然当初在银行的记录里留下了一串数字,不是身份证号,NND,问我是什么,电脑当初又不是我在里面操作的,我自己又没留啥信息,只留个密码,这密码,这十几年来都没有更改过,居然还说我自己留了些什么号码。这就是银行窗口的态度啊。说到这,又想一地则报道,说一个女的取多了钱,去还钱,去了N趟,警察也出面了,居然还不了,等银行一天的结算下来,结果发现真的少了钱,才急着找那女的,如果那女的没有这么主动去还过钱,是不是还要告那女的侵占非法所得呀!这些都是些什么素质的人呀,唉!不说了,说起来就气人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:02 活动奖励
沙发
是呢,现在就要绝好自动转存
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
银行还是强势啊
回复 3# 家有千金

是的。。。
银行是老大
个性签名
现在还想都是自动转存的吧
回复 6# phayefill

说是自动转存,但是按活期算利息,这还算自动转存吗?不是按定期的算
有其他途径就不放银行比较好
回复 8# HAPPY豆

是的...
差劲的工行。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请