加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝有点“坏”】+星贝的“坏”时刻+xingbei2009
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点“坏”】+星贝的“坏”时刻+xingbei2009

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6197
楼主

都说男孩子比女孩子调皮,可是现在星贝妈感觉男孩女孩都一样,不仅是现在的重男轻女的观念的改变,连孩子的性格也一样,女孩也一样调皮,一样使坏,不过是不是比男孩略显得文静一点就不知道了,就说说我家星贝的坏招跟坏点子吧! 从小说起吧,有些是星贝无意的大部分孩子都是这样,孩子小不知道自己的情况。
先说说关于尿尿的事
     就说大部分孩子的尿尿情况吧,星贝也有,七八个月的时候,其实星贝已经有尿尿的意识了虽然不会说可是就是不知道为什么你把她的时候她不尿,然后你放下她刚站在地上就站着尿了一裤子。
     然后一岁多的时候,问:星贝,尿尿吗?答:不尿!刚说完就尿了一裤子。晚上尿床,其实也怨星贝妈睡的太熟了,星贝尿床了,过后,星贝妈问:谁尿的!星贝笑笑说:贝贝。为什么不叫妈妈?星贝:恩....了半天不说话。

还有好多次就是看到家人上厕所就说:妈妈或者奶奶或者爸爸,我要尿尿或者拉粑粑,得,先让孩子尿吧,孩子不能憋尿呀!放在马桶上,等了半天没有听到音,然后问:尿呀,怎么不尿,下来吧!星贝坏坏的笑着说:我还没尿的,等会儿!
再说说星贝的“坏”语言

忘了是因为什么了,星贝轻轻打了奶奶一下,妈妈严肃的说:星贝,跟奶奶道歉!星贝对着奶奶说:跟奶奶道歉。弄的妈妈想笑不能笑,然后妈妈纠正说:跟奶奶说对不起!星贝这个知道,于是温柔的跟乃奶奶说:奶奶,对不起!奶奶也温柔的说:没关系!我们以为这就没事了,没想到星贝来了一句:装傻!奶奶经常说不听话的星贝这样说,星贝学会了。
     还有一次是干什么来着,星贝妈看到了一个惊讶的事,然后不由自主的说:哇塞!星贝一遍就记住了,也跟着妈妈说哇塞!看来大人真的要注意语言了,下面的事更让人头疼!
蝴蝶 最后说说关于星贝的“坏”事
    想想这些坏事吧其实都是大人在生活习惯当中的点滴让孩子看到听到了就学习了。
   一次,星贝不知道做错一件事了,星贝也知道错了,奶奶就说:错了吧,大屁股,屁股没打,让星贝说了一句:打屁股!奶奶说打谁的屁股呀!星贝脱口而出:奶奶的屁股,顺手就打奶奶的屁股!然后妈妈赶紧说:谁让你打奶奶的屁股了!星贝回答:妈妈!哎,真是让人哭笑不得........星贝还一直在那坏坏的笑。

还有一次更生气,那天回家后,奶奶说你都不知道星贝今天说什么了?妈妈很疑惑,奶奶说:今天在楼底下,她就不跟那个小女孩儿玩儿,然后我问她:你为什么不跟那个姐姐玩儿!星贝回答:我嫌他脏!弄的人家奶奶不知道说什么!那个小女孩比星贝大一点估计都不到一个月,成天是她奶奶看着,爸爸妈妈在市里一周回来一次。然后奶奶就问:谁说姐姐脏了!跟姐姐玩儿!星贝回答:妈妈说的!我真晕了,我什么时候说的!后来我仔细想了好长时间才想起来,可能是在家里跟奶奶聊天的时候:说那个女孩儿她奶奶也不管她,虽然天气热吧,那时候也不算热,也许人家有人家的想法,我们自己在闲聊,然后说不穿裤子就在地上乱曾,然后头发感觉乱乱的,总之感觉不是很好,估计是小孩子玩的大了的过吧。说的时候估计让星贝无意中知道了还是怎么回事!哎,弄的星贝妈真的很.......
     其实不能怨孩子都是家人聊天的话题没有在孩子中避讳,看来孩子大了有心眼了,有些时候真的要注意孩子的心里了........
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +158 11-08-08 10:44 活动奖励
  •   小红花 +3 11-08-08 10:44 活动奖励
沙发
星贝这把尿的坏习惯跟我家的一模一样
个性签名
板凳
孩子都好像爱个坏习惯的
宝贝好可爱
调皮的宝宝最聪明!
个性签名
说完不尿马上尿裤子秃秃也干过。。。
说让道歉结果直接说出道歉二字秃秃也干过。。。
这些小家伙,真是愁人,哈哈
个性签名
宝宝有时候就是很调皮的
活动结束了,最后来看看
来看完整的了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请