加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+很少进银行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+很少进银行

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5981
楼主
说到银行,其实我很少跟银行打交道,工作之前,在外面读书,妈妈帮我办了一张农行的银行卡,没钱的时候我就会去柜员机去取,很少进入银行,去跟工作人员打交道。结婚之前,工作了,记得第一个月工资是领现金,800多,所以那些钱够我花一阵子了。后来工资打进银行卡里,我也是没钱去柜员机取。柜员机是查不出每月工资的,所以当时同事问我这个月工资多少,我总是跟她们说不知道,她们总以为我不用花钱。其实我把银行存折放在我妈那边,妈妈每个月都会帮我去查,然后发现工资方面有多或少,她才会跟我说。
老公也是银行,前一阵子因为老公的关系办了一张兴业信用卡,当时是想帮他完成工作任务,办的时候说是可以不用开通,因而也一直没有去理它。后来有一次兴业银行帐号工作人员竟然打电话到单位说可以充移动话费,充80元,其实是100元,我当时就说可以的,没想到这样我的信用卡就开通了。想想自己很少会用到信用卡,而且每年要消费五笔才能免年费,于是我就要老公的要求下,打电话去消信用卡,可是又被那些业务员东问西问的,最后仍然没有消成。所以每次去逛商店,老公会偶尔用一下这张信用卡,当然也是他上网去还信用卡里的钱的。由于单位原因,我还办了另外两张信用卡,我想现在可能还不会用到,说不定什么时间也许会用到,不过听说他们俩都是免年费的。可以说我除了取钱,基本上不跟银行打交道的。这里面你应该也可以看出来我是一个不会理财的人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:02 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:02 活动奖励
个性签名
沙发
你还真省心,都让妈妈操心了
个性签名
板凳
给妈妈管钱还真省心
免年费还可以
省事啊,理财也很烦的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
亲可省心了
个性签名
回复 6# 甜宝

没办法,谁叫咱没理财头脑呢!
个性签名
我也很少去
个性签名

回复 8# ziqing

呵呵,能不用去,就不去了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》