加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【夏日清凉好去处】+雁荡大龙湫+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【夏日清凉好去处】+雁荡大龙湫+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6389
楼主
    说起清凉好去处,作为一名温州人,自然要给自己的家乡打广告啦,我首先就想到了雁荡山,雁荡山有许多景点:灵峰、大龙湫、小龙湫、灵岩……,但是想要清凉的话首屈一指的莫过于大龙湫了。
    雁荡山从小到大我已经去过N多次了,我家三岁多的嘟嘟也已经去过两次了。但是每次去,大龙湫是我们必去的景点。
    嘟嘟第一次去的时候是三年前的国庆假期,一家老老少少全都出动了。那时候嘟嘟才十个月大,要带的东西还真不少,奶粉奶瓶,保温杯,小毛毯,我妈妈还带了热水瓶,够夸张吧。十月的天在外面还是很热的,但是一到了大龙湫,真的很凉爽,徐风阵阵,简直像一个世外桃源。可以泛舟水面,不过可记得要先穿上雨衣哦。
    第二次带嘟嘟去雁荡在今年的三月份,这回嘟嘟已经三周岁多了,可不用带那么多的东西啦,省了不少麻烦,而且嘟嘟的表现也很棒,整个行程下来几乎都是自己走的。
    虽然每次去的时候都不是夏天,但是相信外面炎炎烈日,到了大龙湫一定会给你带来凉爽的秋日气息。

大龙湫,照相机傻瓜,拍摄水平业余,所以效果不太好。

三月天了,可是在大龙湫,嘟嘟还是冻得要戴帽子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 12:48 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 12:48 活动奖励
个性签名
沙发
这地方好啊,凉快
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
板凳
这地方真是凉快啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 2# 我爱珠珠

是啊,真是个好地方。
个性签名