加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【宝宝成长里程碑】+七月+我是小哥哥+kittymao51
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝宝成长里程碑】+七月+我是小哥哥+kittymao51

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5707
楼主
这个七月,真的很热,虽然如此,但是还是给嘟嘟报了幼儿园的暑期班,因为妈妈要帮忙照顾她的孙女啦,我弟弟当爸爸了,我有了一个可爱的侄女,嘟嘟有妹妹啦。
      家里多了个小成员,除了我们家长高兴以外,最开心的莫过于嘟嘟了,我们一直告诉他:你现在是哥哥了,要懂事,要有哥哥的榜样。嘟嘟最近似乎真的更乖更听话了。
      虽然小妹妹还很小,但是嘟嘟喜欢拿自己的玩具放在她的旁边跟她玩,还会给她讲我们都听不懂的故事。
      然后不停地问:妈妈,我可以摸一下小妹妹的手吗?
      得到肯定的回答后会很开心地用自己的小手摸摸小妹妹的手,然后说:哇,小妹妹的手真小啊。
      然后再问:妈妈,我可以摸一下小妹妹的脚吗?我说好,然后他又会说:哇,小妹妹的脚好可爱啊。
      最搞笑的是嘟嘟经常闹着要自己抱妹妹。可是妹妹还小,脖子还立不住呢,嘟嘟怎么抱啊。每次不让他抱,还会不高兴呢,不停地说:我可以的,我真的可以抱得动的。没办法,就让舅舅帮忙托着妹妹的头吧,看嘟嘟那样子,是不是也象模象样啊。
      哈哈,赶紧让妈妈拍张跟妹妹的合影吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-04 10:21 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-04 10:21 活动奖励
个性签名
沙发
哈哈嘟嘟挺懂事的呢
板凳
嘟嘟太可爱了
个性签名
回复 2# 钟彤彤

哈哈,很有哥哥范儿吧。
个性签名
回复 3# alice326

谢谢亲夸奖
个性签名