加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+最不想去银行+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+最不想去银行+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5937
楼主
虽然我比较喜欢钱,因为我缺钱,但我确实不喜欢去银行。原因很简单,一是银行的工作人员服务态度太恶劣了,好像上辈子就欠他们八吊钱,二是银行排队的人实在太多了,去个银行没有半天的功夫,根本不可能有和工作人员说话的机会,更别说办好事了。

以前非常信任四大国有银行,但经历过一件事情之后,我现在比较倾向于招行银行、兴业银行等。

记得有一次,来了外宾,他们要从青岛飞往北京去玩,临走之前和我说,他们身上没有人民币了,希望能换一些,路上好用。我就带他们去了中国银行,毕竟在外国人眼里,中国银行代表中国形象嘛!一进银行,排队的人那个多啊!外宾着急赶飞机,我就去和大堂经理商量,能不能让我们先换一些人民币,没想到大堂经理非常气愤,说外国人就可以插队吗?我说确实是因为特殊情况,并不是因为他们是外国人就有优先权。我还把机票行程单给他看了,可是这个牛逼哄哄的大堂经理就是不让我们先办,但是我们前面还有十几个人排队呢!我们肯定等不到了。外国人着急的问怎么回事,我也不知道该怎么解释,就说排队的人太多,我们来晚了。外宾也没有说啥。后来我灵机一动,记得宾馆就可以直接兑换外币的,于是我直接带他们在宾馆换了人民币。

那件事情以后,我本来有一张中国银行的存折和信用卡,也很快取消了,我不想和这么牛逼的人打交道,起码,我们也是有人格和尊严的,不是专门跑来排队看你脸色的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:03 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:03 活动奖励
沙发
中行的人是很牛的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
中行的人是很牛的
帅小虎 发表于 2011-07-27 21:38
牛的影响国人形象
个性签名
我也不喜欢去银行
人家机场的更牛呢
都有好有坏的
我也不喜欢去银行
phayefill 发表于 2011-07-28 06:11
我宁愿在自动取款机上取钱存钱
个性签名
人家机场的更牛呢
越越 发表于 2011-07-28 06:34
一点不像服务行业,倒更像是大爷
个性签名
都有好有坏的
小小菲儿 发表于 2011-07-28 07:15
但总体感觉,四大国有银行的服务还是有欠缺
个性签名
是啊,有的事应该急事急办。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
是啊,有的事应该急事急办。
njj801 发表于 2011-08-12 14:08
中国银行服务超差劲
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》