加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【我家宝宝有点“坏”】+恨得我牙根痒痒+春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我家宝宝有点“坏”】+恨得我牙根痒痒+春暖花开

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6259
楼主
说真的,自从有了宝宝,我就拿着他当个宝贝一样,舍不得他哭一声。哎!谁让我们就这么一个宝贝疙瘩呢!可是随着宝宝年龄的增长,我发现我的这种宠爱让宝宝变得很“坏”,很多时候都恨得我牙根痒痒。下面我就讲几个小故事吧!

宝宝不喜欢我躺着,当别人抱着他,哪怕玩的正高兴,只要看到我躺在沙发上或者床上,他就非常“眼红”,一定要闹着让我起来,他才会继续玩自己的,所以,我连午睡都得躲着他。

宝宝小时候睡觉被动静吓醒就会大哭,我每次跑过去都会抱着他,让他摸摸我的脸,摸摸我的头发,告诉他妈妈在,不怕不怕。可是没想到,现在宝宝胆大了,每次只要有机会,就会揪住我的头发使劲来回拽,很多次都给我拽下头发来,疼的我龇牙咧嘴。每当这时候,我真想狠狠的揍他一顿,可是又舍不得。

还有就是把尿,爸爸每次把他,他总是不尿,还不停的打挺、大哭,只有我及时赶到他身边,一边夸奖他,他才肯尿,弄得宝爸都说我是尿引子。

宝宝这样的“坏”故事还很多,估计讲起来要几千字都不够。虽然我经常恨得牙根痒痒,但也没有舍得打过他一回,也许,我这种教育方式真的是溺爱了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 11:15 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 11:15 活动奖励
个性签名
沙发
宝宝还小呢。
个性签名
板凳
也别太惯着了,太惯以后更难管
个性签名
宝宝还小呢。
kittymao51 发表于 2011-07-27 15:23
所以没舍得打,担心以后会更难管
个性签名
也别太惯着了,太惯以后更难管
玥玥公主 发表于 2011-07-27 15:33
亲说的对,可是他还听不懂人话,就知道自己任性,很难对付
个性签名
宝宝都是有点坏坏的
我家宝宝小时候也喜欢抱
宝宝都是有点坏坏的
zixiyin 发表于 2011-07-28 07:42
大一些会听话点吗?
个性签名