加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕期检查全接触】+我怀孕那会虚惊一场+祎祎宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕期检查全接触】+我怀孕那会虚惊一场+祎祎宝贝

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:7266
楼主
看着好多现在的准妈妈在学习及交流之中不由得想起自己怀孕那会。虽然现在时隔5年了,但是依然感觉记忆犹新。我那会怀孕完全是意外。因为我们那会的房子还没下来一切还不稳定,就想着等稳定一下再要孩子。可是偏偏她来了,怎么办呢?一度我曾经想放弃。但是又舍不得。怎么说这也是一个生命啊。再说看到亲戚有个想要孩子花了很多钱才要上的孩子。我又害怕了,最后决定不管怎么样也要把孩子生下来。呵呵,现在我妈还开玩笑跟孩子说:“你妈那会都不想要你呢还,看我们现在多健康”。既然已经决定留下孩子了,所以我也就是每个月都按时去检查进行孕检。让我记忆犹新的是在后期做B超的时候一个医生问我:“5.6个月的时候你做B超了吗?”我说:“做了啊”。当时我就问:“怎么了?”医生说:“没事,就是右腿看不到,如果当时没告诉你就是现在羊水混了看不到”“没事,我天,对于一个医生来说可能这不算什么,天天见得事多了。”可是我这刚刚要孩子,这个孩子对于我们这个家来说意义很重大啊。真是的。也是在最近听同事说过他家亲戚在孕检的时候医生证明上写着有残缺,但是家里人都没在意没看怎么回事,也没问。导致最后生出来孩子的右胳膊没有。我很怕这种事发生在我身上。回家赶紧找以前的记录,看看有没有记录。找了一看没什么特殊的标注。心里虽然好受点,但是有时还是很悬着。(现在自己想想我当时怎么那么笨呢,不会去别家医院查查就),到了生前做B超的时候还着重的又问了问。医生说给好好看看,但是也说没看到,但是那会已经要生了,不管怎么样还是要生下来的,有没有残缺还是要把她养大,当时的我就是那么想的。知道生完了我迷迷糊糊的第一句话就问:“孩子的腿有吗?”“有,有,好着呢”这才一颗悬着的心放下来。现在想想真是一场虚惊啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-08 13:31 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-08 13:31 活动奖励
沙发
那时听到真吓坏了吧
板凳
医生总喜欢吓人的
纠结了好几个月。那会月份也大了,也不可能放弃,只能听天由命
这医生怎么回事,看不到都不会再查清楚的吗
个性签名
活动结束,最后来看看了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请