加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 儿子陪我去做头发
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿子陪我去做头发

回复数:8  |  浏览数:2339
楼主

近来看到很多的朋友都陆陆续续地去做头发了,我也按捺不住了。虽然没人帮我照看孩子,但我还是想去做头发。因为小家伙想到外面吃肠粉,所以今天早上我也懒得做早餐了。想不到一出门小不点就拉着我往儿童游戏室的方向走,我知道他又想去那里玩玻珠了。

眼看就快到儿童游戏室时,我突然想碰碰运气,拉着小不点到进一家理发店去,问清楚做头发需要的时间和价钱后,我就本想带孩子先去吃早餐的,想不到理发师却叫我趁早做头发,(当时店里没客人),然后我就叫其中一个理发师帮我买肠粉和面包去了。

刚开始时,小不点有点不太喜欢呆在理发店里,嚷嚷着要去儿童游戏室玩玻珠,然后我就让他坐在我旁边玩手机了。几分钟后,我们的早餐就买回来了,然后小家伙就不再玩手机了,然后就自个儿用筷子吃起了肠粉,然后我就开始安心地做头发了。

待小家伙吃完一个肠粉后,我已经准备做直发的程序了。本以为小家伙还要吃包子的,想不到他却叫妈妈自己吃,不知道是因为他自己吃饱了,还是知道妈妈还没吃早饭让给妈妈吃。

接下来的时间里,我本以为小不点又要玩手机的,想不到人家不玩手机,只是“玩”妈妈,用手推妈妈坐的椅子,让椅子转来转去的,结果转得俺的头都晕了。为了他能乖乖地继续呆在理发店里,我只好叫他到袋子里去找花生和杏仁来吃,想不到小家伙吃这个竟然吃了很久,也是因为这些零食,小不点再也不过来转我的椅子。

就在理发师帮我吹干头发的时候,小家伙竟然也过来凑热闹,后来他发现吹风机吹得他的眼睛很不舒服才不靠近妈妈那里。接下来,他又改为跟着音响唱新年歌曲了。

就这样,我在店里做了三个多小时的头发,而小家伙也一直呆在店里不跑出店以外的地方,虽然没人陪他玩,可他却也不闹人,正因为如此,我才顺利地做完了头发,而这个发型也是我比较满意的。

沙发
我也很想做头发,现在就光想着,没有行动
板凳
回复 2# 小小菲儿

我是晚上的时候就想,然后第二天就去做了。
新发型很美丽哦
做头发时间长,宝贝很有耐心
回复 4# 淑琬小女

是的。
回复 5# diandianxuhan

我也想不到他坐得住。
孩子真是很听话
回复 8# 淑琬小女

不听的时候也有的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》