加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【红包趣事】+喜乐抢红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【红包趣事】+喜乐抢红包

回复数:7  |  浏览数:2362
楼主

【红包趣事】+喜乐抢红包

文:简简妈妈

随着时代的进步,红包已经不再只是现金红包,微信红包已经成为了一种流行。这不,我们单位在快过年的时候建了一个微信群,年前这几天就成了一个抢红包群,周末或晚上不上班的时候,一群人就在群里抢红包玩,开心得很。

最开心的莫过于领导们出现在红包群里,出来的次数很少,但来了一般会发很多个红包,每个红包的金额不多,但大多数人都抢得到,多少不论,关键抢到了就很开心。

很多时候,就是大家轮着在群里发红包、抢红包玩。我们的规则是每次抢得最多的发红包,也就是手气最佳的发。手气好,发几个红包让大家一起开心,这也是很开心的事哈。只是呢,如果手气一直好,连续发了好几次后,就感觉有些吃不消了,于是就赶紧想办法转到别人那里去。

有的人,就直接发一个红包,自己不抢,呵呵,就转到别人手里去了。就的就发1.01元钱100个红包,哈哈,100个红包要抢很久才能抢完,手气最好的就一直不出现。其实,抢红也就是寻个开心,钱多钱少并不是最重要的,在我们的微信群,10元钱,你基本就可以玩一晚上抢红包了。

这几天晚上,我没事的时候,也会去抢抢红包,但是我的手机不是很好,如果抢红包的人一多,而且,发红包的人也少的话,我是抢不到的,一般来说,5个以下的红包,我很难抢到过,除非人特别少。有时候,我就跟自己说,抢到一个,咱就不抢了,但往往是一抢到我就是手气最佳的,呵呵,走不了啦,发了红包再走。结果是连庄,自己抢自己的,又是手气最好的,又得继续发红包。在连续两次第一之后,我也开始耍赖了,发了一个红包,自己不抢,哈哈,终于轮到别人发红包了。

抢红包的时间过得特别快,一会儿一晚上就过去了,这算是一个很好的消遣方式哈。

抢红包的高潮应该会是在大年三十吧?今年没有三十,也就是二十九咯。据说,到时候,领导们会给在群里发大红包哦,当然,也不是多大,平均到每个人也就几元钱哈,只是相对于我们平时玩抢红包发的几角一元来说就很大啦,不过,这也得看手气哦,据说,100元钱10个红包,也会有得几角的哦。不过,不管抢到多少,抢到了就开心哈!

对于过年,除了家人团聚之外,又多了一个期待,那就是过年抢红包!

沙发
现在大家一起抢红包也是很开心的
板凳
现在大家一起抢红包也是很开心的
小小菲儿 发表于 2016-02-05 22:33
就是哈,钱不多,图个开心。
抢红包气氛很欢乐
抢红包气氛很欢乐
diandianxuhan 发表于 2016-02-23 22:43
是哈,昨天我们初中同学群还在玩。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请