加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 怎么盖楼?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么盖楼?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2960
楼主
急、急、急,怎么盖楼啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
成长是加法;成熟是减法!我成长我快乐!↖(^ω^)↗加油↖(^ω^)↗
沙发
去看看盖楼步骤,我是先把帖子的答案都写在电脑里,然后每个楼的问题复制进去,每个盖楼每天可以回复10次
个性签名

板凳
这次19个楼帖:每个楼帖各设两个问题,很简单的,一查都可以找到,但是不要复制别人答案,每个楼帖每天限回复10次,加油
回复 #diandianxuhan

没有看懂
回复 #昕彤妈

能把步骤写详细点吗?
你可以参考一下每个盖楼帖里大家的回复,就是三部分:1、出版社此次奖品书籍的定价(当当网可以查得到),说说你喜欢这些奖品书籍吗?喜欢的理由是什么?2、寄语对出版社,宝宝地带,家人朋友们的祝福语。这些都回答了直接回复10个回帖就是盖成功一个了!另外18个盖楼操作方式是同样的,只是书的定价不一样,你全部答完把答案复制到文档中保存,方便第二天盖楼!
回复 #昕彤妈

好的谢谢
回复 #你懂的

不客气的
打开每一个盖楼的链接,回答里面的问题。然后回复你的答案,每个盖楼最多可以回10个,每天都可以回
回复 #冰钰愛玥

这样啊!谢谢!我试试

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请