加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【说说你的银行故事】+很不满银行的态度+junandkui
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说你的银行故事】+很不满银行的态度+junandkui

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5438
楼主

银行是有很多时候方便了我们的生活,但是它也是有目的,是以营利为主的。我每个月都得跑银行,平时公司取款,发工资(我们是发现金的)我都必须得到银行去取钱。

我对他的服务评价是很一般的,我们是每个月的月底发工资的,一般我都要提前二天准备好现金。因为一次性是不可以取5万元的,我可好分二天取。有一次我去取3万元,一早9点去排队,也得排8个人才到我。等了差不多一个小时左右,终于等上啦。可以柜台的小姐告诉我,这里没有这么多现金,我只可以取2万元。我晕~~我说银行怎么会没现金呀,他说要不我下午再来,再不就去柜元机里取。当时真是服了,也没办法吧,他不给我有什么办法。

还有很不喜欢银行的开户,现在很多都要开户一起开通网上银行。记得我跟老妈去开户,银行的工作人员非得要我开网上银行,我说了老人家不会用,不想开,而且还得花几十元买个U盘。我真晕了,他说了没办法,这里银行规定的,开户了就得开网上银行,这是什么霸王条例呀~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 11-08-17 10:07 活动奖励
  •   小红花 +2 11-08-17 10:07 活动奖励
个性签名
沙发
怎么还这样啊,真晕
板凳
回复 2# phayefill

谢谢亲的支持~~
个性签名
霸王条款,电视里曝光过
回复 4# HAPPY豆

是啊,没办法~~
个性签名
银行没钱,真是天大的笑话。网银可以转帐,U盾可以不要钱的。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请