加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 育儿交流 > 爸比妈咪,你们把我生的如此讲究,让我如何将就?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸比妈咪,你们把我生的如此讲究,让我如何将就?

回复数:6  |  浏览数:5900
楼主
伴随着寒假的来临,2016春节也进入了倒计时阶段,对于孩子来说,欢度假期是头等大事儿,不仅能去爷爷奶奶家吃好喝好,最重要的是:再也不用去幼儿园了!

不过,说到爷爷奶奶带孩子,相信很多父母也有很多感触,感谢爷爷奶奶们不辞辛苦的帮我们照顾孩子的同时两代育儿观念也在不断冲撞,尤其是对于宝宝奶粉的选择,老一辈父母也有话要说!

“我家小宝1岁多了,今年春节放假回老家来过年,婆婆给带着也让我们轻松了不少,可是,最近婆婆忽然说起想要给小宝换奶粉,一番询问才知道,原来婆婆带着小宝去小区里遛弯,觉得比起同龄的小朋友我家小宝有点瘦,坚持要把有机奶粉换成一款普通配方奶粉,说喝那个宝宝胖嘟嘟的才可爱,我怎么劝说也不听!”

其实,不少妈妈也会遇到像上述妈妈这样的苦恼,甚至很多父母也认为宝宝只有胖胖的才健康,一起出去遛弯或者出去看到同龄的孩子总是看身高和体重,谁家孩子身高和体重占优势就是最好的,甚至会因此直接转换奶粉品牌,并不考虑婴幼儿自身吸收与抵抗能力。

我们都知道国家提倡纯母乳喂养最少至6个月,在母乳不足或者是不能进行母乳喂养时进行配方奶粉喂养,普通配方奶粉中添加了很多和母乳相似甚至母乳中没有的营养元素,让宝宝身高和体重占优势,但是这也造成了宝宝虚胖的产生,并不是由内到外的结实,抵抗力自然弱,尤其是近年来愈演愈烈的“激素门”“性早熟门”等也同时是营养元素过分添加造成的。

随着现代父母对于奶粉的选择越来越深入了解,对于奶源、配方以及各种营养元素都有了一定认知,无论是像特福芬这样的有机奶粉还是普通奶粉,对于婴幼儿来说,只要身高体重在正常月龄范围值内,身体无异常病症,家长们就可以不必过分担心,万万不可以追求“胖嘟嘟”让宝宝健康受到影响。

对此,德国特福芬有机育儿专家特别提醒您:一般来说,婴幼儿出生身长为50㎝左右,1岁时达75㎝左右,一年增加25cm;出生时的体重平均3-3.3㎏,儿童体重的增长为非等速的增 长,以个体小儿自己体重增长的变化为依据,12个月时婴儿体重约为出生时的3倍, 约9-9.9kg。

作为德国有机百年典范,特福芬有机奶粉以阿尔卑斯黄金牧场为奶源,采取一站式生产,从鲜奶到盒装严格执行德国有机生产标准,拥有德国、欧盟、中国三重有机认证营养保障,让宝宝获得由内到外的结实好身体,抵抗力好,免疫力高,健康成长有机每一天!

你们把我生的如此讲究,让我如何将就?我要喝特福芬有机奶!

想与特福芬有机奶粉来一次亲密接触吗?别着急,告诉你们个小秘密哦~猴年集福活动马上来袭哦,记得要关注,关注哦!
沙发
期待好活动
板凳
支持哦!期待好活动!
怎么关注啊!
回复 4# 你懂的

到时候会通知大家的!亲不要着急哦!
回复 5# 德国特福芬

期待好活动 支持!!
活动什么时候有啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》