加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 终于找到有车位的酒店喝茶了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于找到有车位的酒店喝茶了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3060
楼主

虽然我们早上的时候都醒得比较迟(约9点半),可小不点还是不愿意起床,我怎么哄他威胁他他都不愿意起来穿衣服,就是躺在被窝里面睡懒觉。于是宝爸就对小家伙说:“儿子,咱们去喝茶了。好不好?”小家伙听到后高兴地回答说好,于是就赶紧起来穿衣服和鞋袜了,比我们穿衣服的动作还要快呢。

一家人洗漱完毕后,我们就自驾车出发了。本来宝爸是想带我们去元旦那天吃的那家酒店喝早茶的,可当我们来到那家酒店门口时竟然发现没有停车位。不得已,我们只好另找地方了。然后我就建议去中华茶楼,毕竟那里也离我们不远,想不到当我们来到茶楼门口时,竟然又没有停车位。哎!找个有停车位的茶馆喝个茶怎么会这么难呢?

无奈之下,我们又得继续找下一家茶楼或酒店了。然后我就说老公,你平时不是经常请人喝茶吗?我们这里哪里有早茶喝停车位又多的酒店或茶楼你应该最清楚吧?

经我一提醒,宝爸就决定带我们去碧桂园凤凰国际酒店了。我光听这酒店的名字就觉得环境特别好特别高档了。果不出我所料,碧桂园凤凰国际酒店的环境特别优雅,不过餐厅里并不是很热闹,只有两三桌的客人在喝早茶而已,并不像宝爸所说的“排长龙来喝茶”(以前),不过,安静也有安静的好,不再再担心停车位的问题,也不用我们等很久就有东西吃了。

因为酒店的早点和饭菜都是即点即制的,所以我们也要等15分钟左右的时间才有得吃。由于当时已经是上午十点了,我们都没有吃东西,所以都觉得有点饿,尤其是小不点老问我们什么时候有东西吃。为了转移小家伙的注意力,我就为他拍照,顺便教他用手机拍菜单,后来我们一家三口还照了一张其乐融融的全家福呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么小就开始喝茶了小样
板凳
回复 2# 爱洛公主

呵呵……喝菊花茶,吃早点而已。
这里的位置很好
个性签名
回复 4# 晓之风铃

确实是这样。
小日子过得好滋润
回复 6# 胡小胖的媳妇

我们很少出来喝茶的。
来这里喝茶真是不错的
回复 8# 小小菲儿

是啊。
吃点儿茶点很不错
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
喝茶的环境很不错
个性签名

回复 10# 淑琬小女

是的。
回复 11# diandianxuhan
是的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》