加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 老公为了一点小事生气,至于吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公为了一点小事生气,至于吗?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3449
楼主
       老公有两个手机,其中一个是我以前的旧手机,他有两个号码,不常用的那个在我的旧手机里,今天手机响了,我拿过来一看是10086发的,看到上一条是招商银行的,我想查一下他的余额,就给银行发了个短信,发送完了手机有送达短信提醒,老公听到了,就问我发的什么。我当时和他闹着玩,不给他看,把短信记录删除了,结果老公拿着手机没找到记录,接着就把手机扔到沙发上,手机掉到了地上,我当时没出声,结果一直到晚上,理都不理我,一句话也不说,躺在床上玩着手机,除了晚上吃饭的时候进来叫了我。老公,你一个人大男人,胸怀能不能大一点?为这点小事跟老婆生闷气合适吗?何况我怀着宝宝,40周+2天了,你都不知道体谅我的辛苦,真是无语了!
        记得有一次也是,为一点小事跟我生气,好像是同一件事你问了好几次,我不耐烦了,回答的语气很不好,后来睡大觉去了,晚上婆婆叫我们吃饭,你也不起来。后来还是我进房间叫你,你说冷,不想吃,我知道你不吃饭绝对会饿,然后放下面子跟你说好话,你才起来的。事后我跟你聊天,问你能不能大气一点,大男人为这点事赌气不吃饭,不幼稚吗?没想到今天又故计重施了。
        宝宝40周+2天了还没动静,我的压力已经很大了,随时会担心宝宝发动,这个时候你应该是我坚强的后盾,是我的保护伞才对,这样做对得起我,对得起宝宝吗?自从我怀孕,你就一直不在家,前四个月我一个人在武汉上班,孕吐的时候也没人给我做饭,产检也没人陪我去医院,牙疼的时候也没人安慰我,所有的我一个人扛过来了。回家养胎,基本都是娘家婆家各待半个月,因为婆家除了公婆没人陪我,我几乎足不出户。从宝宝七个月开始,我一个人着手准备宝宝和自己的待产物品,所有的东西都是我一个人操办,到38周了,你才回来陪我。你每天的任务就是给我做早饭,陪我散步,给我买吃的,可是没有跟我生气这一点呀?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人有时就是这样的,特别的小气,我老公也是
板凳
回复 #小小菲儿

亲爱的速度好快,刚申请就加精了,辛苦了!我那个小气的老公现在还在一个人玩手机呢
男人永远都不能够照顾的特别好
男人有时候不懂得照顾
回复 #哎文

只知道自己
可能有时候是会这样,没转过弯了吧。
我老公还属于一天就知道玩手机玩电脑,可以整天不和我说话那种。
小心眼。
有点小心眼了啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》