加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 《斯凯瑞最受欢迎的故事》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《斯凯瑞最受欢迎的故事》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5145
楼主

因为小不点一直都非常喜欢看斯凯瑞的书,所以我前几天就果断地在当当网为小家伙买了一套斯凯瑞“金色童书”的第一辑(共四册),而《斯凯瑞最受欢迎的故事》是该系列中的一册。

虽然这本书目前为止才被我们母子俩阅读过四五次,但里面引人入胜而又新奇有趣的故事却深深地印入了我们的脑海中。更令人不可思议的是,这几天小不点都要求睡觉前才读这本书,然后读完这本书的故事后就去睡觉,一睡到半夜时他就会发笑,可见这些风趣而又幽默的故事已经深入到小家伙的内心了。

孩子的最爱是故事,那么就让我们融入到一个又一个有趣的故事中吧!(因为每一个故事都非常有趣,所以我节选了两个与大家分享)

会说话的面包——讲述了面包师把最后一只面包从烤炉里取出来后,竟然听到这只面包叫他“妈妈”,吓得他以为闹鬼了,然后把墨菲警官叫过来查案,结果墨菲警官也被这只面包吓到了,后来还是爬爬用它特有的方式查出了真相。原来是面包里面有面包师女儿的布娃娃在里面的缘故。

三个钓鱼好手——主要讲述了猫爸爸、小屁孩和爬爬去河里钓鱼的趣事。看完这个故事我才知道为什么说他们是钓鱼的好手了,原来是因为他们钓鱼根本不用鱼钩来钓鱼,而是用自己的身体钓到鱼而已(爬爬抛锚时掉水里爬上来时头上竟多了条鱼,小屁孩掉进水里被拉上船时竟然“背”上来一条鱼,猫爸爸不小心掉到水里时竟然有一条大鱼咬住他的尾巴上来)。其实,我和孩子是边看这个故事边大笑的,实在太逗了。虽然有些夸张但笑料百出。

总之,这本书真的很棒,出人意料的情节激发孩子无限的想象力,不管是大人还是孩子,都能从中感到无穷的乐趣。跟这些充满童真充满幽默的故事相配的是一幅又一幅夸张可爱滑稽、形象生动、色彩鲜艳的漂亮图画,道理笑点就隐藏其中,浅显易懂,趣味十足。这样的故事书,怎么让孩子不喜欢这本书,不爱上这些故事呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书真不错的呀,很适合孩子
板凳
很漂亮的绘本啊,故事也有趣
回复 2# 小小菲儿
是啊。
回复 3# 小Aric的幸福

的确是这样。
这个确实是经典了,好看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用