加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【都给孩子准备新衣了吗?】+过年新衣还没买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【都给孩子准备新衣了吗?】+过年新衣还没买

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2358
楼主
    因为小妞前几年买的衣服都偏大,不合适的衣服让孩子活动都不太方便。所以今年搬家的时候,我清理掉了好多衣服。到了冬天感觉小家伙没衣服穿了,又买了好多。有一次带她出门,太冷了我就直接买了两件棉袄。前段时间朋友家又送了一件薄羽绒服,小家伙冬天外套原本就很多,这下一周换不停都足够了。而且去年为了过年特意买的大红三件套都没什么机会穿,今年可以继续穿了。

鞋子今年也买了很多,双十一左右买了两双靴子。怕她上学运动起来不方便,又买了双新的运动鞋,还能发光呢。某天宝爸带她出门,又买了一双雪地靴。别人家孩子估计一季这么多鞋子足够了,结果前段时间逛街,她又买了一双带亮粉的靴子。家里还有一双去年我买的新雪地靴呢,今年穿也正好了。

我觉得孩子衣服鞋子挺多了,过年也就没必要买新衣服了。虽然我这样想,家里人还是不太认可的,总觉得过年就要买件新衣服,不然年味就更淡了。前几周宝爸去买衣服,小妞跟着就很不耐烦,最后自己跑去新百伦指着一双运动鞋,非要买那双鞋。其实那鞋子配色挺不耐脏的,我宁愿去给她买毛毛虫,偏小妞就是不愿意,最后还是买了,留着过年穿。

昨天我们去买年货,妞奶奶也要给妞买衣服,我是不太热衷。试了几件黑色的棉袄都不错,但是我不想给她继续买棉袄。没想到快过年了好多家货都卖的差不多了,一件我看上的大衣都没看到。

其实真要买衣服我还是更想给妞买几件内搭的衣服。冬天一口气买了好几件加绒的衣服,穿穿就感觉不好看了。没想到前几天妞奶奶开始给她织毛衣了,关键是妞居然今年也开始愿意穿毛衣了。其实新打的毛衣还是暖和的。妞奶奶也真是很手巧呢,估计年前小妞就能穿上新毛衣啦。

今天周日啦,外面居然又开始下雪了,冷的都不太想出门。下周还有三天班我就放假啦,年前还打算去趟海口,估计也没时间给妞买新衣服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 16-01-31 14:21 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 16-03-03 16:27 活动奖励
  •   小红花 +1 16-03-03 16:27 活动奖励
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
我家已经买好了
板凳
我家孩子的买好了,我们的还没买
评分记录
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
该出手了哦
我的也没有买呢