加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【让父母开心】+自己要过好,有空多陪伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【让父母开心】+自己要过好,有空多陪伴

回复数:9  |  浏览数:2556
楼主

俗话说的好啊,“不养儿不知父母恩”,如今自己当了妈妈后更是能顾感受到父母对自己的那份爱,那份无私的疼爱。所以现在看到日益渐老的妈妈就会涌起莫名的伤感,大概随着年龄的增大很害怕突然失去的那一刻吧。每一位做父母的最大的期盼就是希望自己的孩子能够好,小的时候身体好,生活的好,学习好,健康的成长,长大了希望孩子能够工作好,拥有一个幸福的婚姻,美满的家庭。孩子好,做父母就很满足了。所以自己认为要想父母开心,首先就是要让自己过的好。孩子过的好了,父母的心才能安下来,否则看着自己的孩子生活的不顺心,一幅难过的模样,即便是天天陪伴父母也是无法让父母有个好心情的。对于父母,自己算是一个报喜不报忧的人吧,有些事情父母知道也无济于事,真正解决的还的是靠自己,与其让父母烦忧还不如不让他们知道了,每次妈妈问家里都很好吧,孩子很好吧,自己都会高兴的说,孩子很好,大人也很好,就放心吧。

作为孩子无论多大都是父母的孩子,很享受这个幸福的称呼呢,很幸福自己能够成为父母的孩子。在家里无论多累,多烦,回到父母的身边都会那么的满足和轻松,在父母的身边他们会永远的宠着你,疼爱着你,做孩子的感觉真是好美啊。要让父母高兴有空的时候就要常回家看看,父母年龄越来越大,对自己的孩子就会越来越牵挂,回家看看,父母会用心的做一大桌子好吃的,一家人一起吃饭就很高兴。另外由于咱家小家伙是姥姥一手带大的,每次回家带上宝贝都能够让妈妈的好心情加倍呢,别看小家伙调皮的很累人,但是老妈就是喜欢跟孩子玩呢,也是一个老小孩了。如果不能够常回家也一定要多打电话和父母联系,其实有时候也没有几句话可说的,但是报个平安,先聊两句就很好呢,彼此有个惦记,一个电话也让彼此放心。总之,我爱我的父母,我希望你们也过的好,天天都有好心情,健康快乐每一天。

沙发
写的真温馨啊 妈妈帮着带孩子还是很感人的
板凳
子女过的好父母也开心
子女幸福父母也幸福
是呀,自己过好了父母就开心了。
多陪陪父母,看到自己的子女父母就开心了
对啊!有时间就多陪父母
父母最需要的就是陪伴 亲爱的和宝贝就是最好的陪伴啊
认同亲的观点,让父母少操心

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》